小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

shenjiong 发表于 2013-6-26 17:35
个人兴趣,不出格就好。有人就是闲的,有陌生人要加我好友,我都是直接拒了的。我头像是我和儿子,你说找我 ...

我一朋友老公趁我朋友回去生孩子的时候,在微信上跟女的说自己单身没女朋友,还要出去吃饭什么的,所以我才觉得很反对这个微信。没事干点有意义的事情,跟一些不认识的女人瞎扯啥。
昨天给老公手机下载了一个,他个土老帽刚知道微信是啥。
我估计他也就跟我聊
相信他
ゆうき 发表于 2013-6-27 09:17
昨天给老公手机下载了一个,他个土老帽刚知道微信是啥。
我估计他也就跟我聊
相信他 ...

我也相信老公,就是觉得这个很无聊,没事捡个瓶子看看,要不就看看附近有什么人,你说有这时间哄哄孩子,看看新闻长点见识多好。
只和几个人发,我大学同学
我老婆,我丈母娘
孩儿她妈 发表于 2013-6-27 09:19
我也相信老公,就是觉得这个很无聊,没事捡个瓶子看看,要不就看看附近有什么人,你说有这时间哄哄孩子, ...

我老公的爱好就是看NBA和新闻。
跟陌生人从来不聊
天外小飞猪 发表于 2013-6-26 15:58
这种时候mm就应该看看是不是自己哪里做的欠缺,让lg宁可和不认识的人聊也不好好跟你聊天
而且要给对方空间 ...

我问过他,他说他没聊天就是看看人家的漂流瓶,然后看看附近的人都啥样的,我就觉得真是闲的,有空不如看看新闻,看看论坛,看看现在流行什么。关键他是上班中午休息的时候玩,回家从来不玩,一天天跟我说的话回家都说了,估计中午的时候就不想再发信息什么的。我们没有影响到夫妻感情,就是在讨论如何看待玩微信这个现在流行话题,昨天晚上还聊,老公说就是很好奇大家都在用什么。
两只老虎 发表于 2013-6-26 15:58
眼不见心不烦

爱用就用呗

我也不管,爱用就用去,但是不要背着我用就好了。呵呵呵
孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:46
我就不明白你从来不聊那看了能怎样啊?不玩不就好了。看久了会不会就想说聊一聊啊?真搞不懂男人的想法。 ...

有时就是真的无聊看看附近都有些什么人
我爱吃人参 发表于 2013-6-27 09:23
只和几个人发,我大学同学
我老婆,我丈母娘

是挺方便的一个软件,如果好好利用的话是不错的。
ゆうき 发表于 2013-6-27 09:25
我老公的爱好就是看NBA和新闻。
跟陌生人从来不聊

我家老公没结婚前爱聊,结婚后怎么说呢,总体来说好算不错啦。爱聊聊去吧,一没钱,二没时间,他爱咋聊咋聊去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表