小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

个人兴趣,不出格就好。有人就是闲的,有陌生人要加我好友,我都是直接拒了的。我头像是我和儿子,你说找我聊啥?
孩儿她妈 发表于 2013-06-26 15:52:24

也是啊,好是真出轨也管不住啊。但是就是觉得心里别扭,有空怎么不跟我聊聊啊。闲着跟别人聊什么。

我也这么想、和些不认识的瞎聊没好结果吧
我家的那口子微信好友一个是他妈一个是我, 他妈妈也用 应该是当前年龄最大的微信用户吧 78啦日本老太太 嘻嘻
我老公不会电脑。qq,微信,信箱都是我给申请的。
369milk 发表于 2013-6-26 16:01
嘻嘻。
俺结婚前就说了【我不离婚,想找三儿可以,让三儿养你,你钱都我的。】 ...

我也告诉我老公了,我也不会离婚的,看你有没有那个能耐能瞒着我一辈子,没有的话就小心你下面那个东西,我就给你弄折了。
麦粒儿 发表于 2013-6-26 16:02
是滴是滴 就是闲的 了解下广大微信朋友的动态哈

警告过我也男人,想出轨可以,但是手段要高明别让我发现了,不然后果就是非常惨烈的。
落幕 发表于 2013-6-26 17:53
我老公不会电脑。qq,微信,信箱都是我给申请的。

这就对了,千万不要让他学会了。
tonysky 发表于 2013-6-26 17:48
我也这么想、和些不认识的瞎聊没好结果吧

你说的太对了,没目的闲聊的话,那怎么不跟我聊,跟他妈聊。聊些不认识的人,就是有目的,只是目的还没达成而已。
倒飞的天使 发表于 2013-6-26 16:24
整天到处泡,一天有大半的时间抱着电脑和手机,上厕所都带去。
什么微信,新浪博客,人人网,QQ,脸书,MSN, ...

真是电脑达人啊,我老公就有个QQ,这个微信还是他朋友推荐的,没好事。玩多了就会想玩别的了。
daisy76041062 发表于 2013-6-26 16:54
我也是这样,我老公天天”摇一摇“

我不看也不管

我就是觉得这玩意有什么意思啊。多无聊啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表