小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:57
太对了,别让我发现有什么过分语言和行为,一经发现我就让他断了这个根,我还不离婚呢,离婚我带这孩子多 ...

嘻嘻。
俺结婚前就说了【我不离婚,想找三儿可以,让三儿养你,你钱都我的。】
麦粒儿 发表于 2013-6-26 15:59
看看啊 对啊 闲的蛋疼的心里 总比摇 人约炮好吧 知足吧

说的也对啊,应该知足了啊。
★Candy★ 发表于 2013-6-26 15:59
我也玩微信,都是自己圈内的。
我老公也玩,但他玩的他的,这个是管不了的。
我自己娃娃都忙过来了呢,靠自 ...

我都没玩过,我也不知道那是什么玩意,就是听说的啦。
孩儿她妈 发表于 2013-6-26 16:01
说的也对啊,应该知足了啊。

是滴是滴 就是闲的 了解下广大微信朋友的动态哈
我老公无聊也会玩,而且经常玩的很h
我从来不管他!
以前我没来日本时我老公有个QQ,用来跟我聊天,我过来之后他QQ就再也没上过,更没有微信。时间都用在游戏上了,有一分钟的时间也得玩玩游戏-_-#

我家我玩,他手机不是智能的,上不了

我们就是同学们都在微信上,大家没事儿商量聚会呢
整天到处泡,一天有大半的时间抱着电脑和手机,上厕所都带去。
什么微信,新浪博客,人人网,QQ,脸书,MSN,附近人,,,,
N多,没有他不玩的,每天睡觉都是后半夜。
不过我从来不管,爱咋咋的。
咱自己的生活要紧啦,管人多累。
369milk 发表于 2013-6-26 15:49
我从来不看,爱聊就聊。
我玩儿我的,他玩儿他的。管多了累人。

我也是这样,我老公天天”摇一摇“

我不看也不管
个人兴趣,不出格就好。有人就是闲的,有陌生人要加我好友,我都是直接拒了的。我头像是我和儿子,你说找我聊啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表