小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:52
也是啊,好是真出轨也管不住啊。但是就是觉得心里别扭,有空怎么不跟我聊聊啊。闲着跟别人聊什么。 ...

都是【闲】惹得火。
麦粒儿 发表于 2013-6-26 15:52
我老公不玩 我就和朋友联系 偶尔也看附近人 看完就把自己地址消除了 还捞瓶子 捞完就扔了 闲的呗{s:1:vic ...

我老公也闲的,看人家的瓶子,然后也不回信,就是看看。这可真是闲的。姐们你也够闲的啊。

我老公不玩,QQ都很少上,这个我很放心。还有就是多一份信任,少一份多疑吧。
头像被屏蔽
369milk 发表于 2013-6-26 15:54
都是【闲】惹得火。

太对了,别让我发现有什么过分语言和行为,一经发现我就让他断了这个根,我还不离婚呢,离婚我带这孩子多难过啊,我就让他只能看不能吃了。
vicky樱 发表于 2013-6-26 15:56
我老公不玩,QQ都很少上,这个我很放心。还有就是多一份信任,少一份多疑吧。 ...

我老公QQ也是在家里上,都是自己亲人,微信呢以前玩,后来删掉以后也就不玩了,但是经不住别人老是勾引他啊,说多好玩多好玩的,真是都闲死了、
眼不见心不烦

爱用就用呗
这种时候mm就应该看看是不是自己哪里做的欠缺,让lg宁可和不认识的人聊也不好好跟你聊天
而且要给对方空间,不是凡事都要管的死死的,适当的聊一下也没什么不好的,
我们不也是在小春上看看别人的事,发发评论给给意见或者看看笑话什么的,也是排解压力的一种方式,
不能总用自己的想法来看别人的生活,咱觉得无聊的人家或许觉得可以放松一下呢,咱觉得好的别人也未必觉得好
孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:55
我老公也闲的,看人家的瓶子,然后也不回信,就是看看。这可真是闲的。姐们你也够闲的啊。

...

看看啊 对啊 闲的蛋疼的心里 总比摇 人约炮好吧 知足吧
我也玩微信,都是自己圈内的。
我老公也玩,但他玩的他的,这个是管不了的。
我自己娃娃都忙过来了呢,靠自觉吧。
话说,哪里有漂流瓶? 干啥用的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表