小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

seaskyucl 发表于 2013-6-24 17:14
公婆,从没有哄过孩子睡觉。只有我上班的时候,带她玩。
小女儿,特别机灵,嘴甜 ,而且说话早。老人们非常 ...

在这个家附近另租个房子,就你和大女儿住,小女儿需要你时回去照顾下或带来照顾. 这样方便你更舒心工作和女儿们生活.
你好幸福'公婆还能喜欢你一个孩子
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:15
目前他们很疼老二,只要两个孩子发生争抢,就会严厉的骂老大。
两个孩子都是老公亲生的。 ...

是不是老大长的像你,而老二像爸爸?  有的人只疼长的像自己的
我可没觉得你幸福的。最讨厌不分清红皂白护着自己父母的男人。鄙视!
我也生了两个女儿,公婆嫌弃我,所以我就不去见她们,眼不见为净
可那两个不要脸的,却叫他儿子把我小女儿(头像)送给别人,再生个儿子。我真的没有见过这么没心没肺的,她自己也生了两个女儿最后才生了个儿子,她当初怎么不把她小女儿送人呢
告诉楼主,世界上奇葩多的是了,不要脸的也多了是了
最主要一定要自己强,心要强,能力要强,不要被老公和他家人看扁,认为你是软柿子,随他们折腾
自己强了,就没人敢看轻你,而且为了两个孩子,你一定要做好榜样
你老公一家jp,MM好可怜,

这种男人,你还跟他生2个孩子,哎。
你俩一起攒钱买的凭什么他父母来住,跟他说,把你父母也接来,要不然他父母出去,凭什么你带孩子走啊。
曲姬莹 发表于 2013-6-24 19:53
我也生了两个女儿,公婆嫌弃我,所以我就不去见她们,眼不见为净
可那两个不要脸的,却叫他儿子把我小女儿 ...

虽然我还没孩子,但是我非常理解你
因为我就是那个当年差点被奶奶送人的可怜虫
幸好我妈妈比较强,虽然最后没被送人
但是从那时候起我妈和奶奶结了死疙瘩,一辈子都没解开
我爸爸的两个哥哥家都是两个女孩,所以我妈也说过和你一样的话
我奶奶得了癌症之后,说我家条件好,想来我家住
我妈死活都没答应,我爸有口难言一句话不敢说
用我妈的话说,从你想要把我女儿送人的那一刻起,我们就是一辈子的仇人!
唉......
别和老人一起住,就没事了。

我生女儿,说应该要儿子,生儿子,又说要是MM就更好了。我反正就逗他们,1男1女,反正就是生反了。他们自己都觉得他们自己说话没道理。老人就那样,别往心里去。
把房子卖了。我和楼主一样的遭遇,不过我要求卖房分钱,到时看谁笑谁哭,你没房好嫁看他没房又拖家带口的还能娶上吗。
别奢望爱情了,心灵要够强大,否则等全身是病时就后悔莫及了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表