小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

前两天和老公谈起分开的事宜,他就要求留下一个孩子。我想他是想留小的。
可是小的才两周,睡觉根本离不开我。我真的不敢想象,她困的时候,找妈妈的情形。
公婆,从没有哄过孩子睡觉。只有我上班的时候,带她玩。
小女儿,特别机灵,嘴甜 ,而且说话早。老人们非常喜欢她。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 17:12
前两天和老公谈起分开的事宜,他就要求留下一个孩子。我想他是想留小的。
可是小的才两周,睡觉根本离不开 ...

唉,我真怕哪天我老公回国也会这样,造成夫妻离婚一半是你们的责任,一半是公婆的责任。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:40
不过我们之间也不是一两年的问题了,从结婚有了孩子就感情不合了。他对我越来越冷漠,我也越来越恨他不在意 ...

早就有问题还生第二个干嘛?
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:40
不过我们之间也不是一两年的问题了,从结婚有了孩子就感情不合了。他对我越来越冷漠,我也越来越恨他不在意 ...

当夫妻连最基本的交流都没有的时候,确实该思考一下了。
我今天特别的跟老公确认了一下,他说的话是不是都发自内心,他说是的。
所以我才坚定了自己的思想。
做你自己 发表于 2013-6-24 17:18

MM问的好啊,我这个人就是思想不坚定,来回的犹豫。

所以这么多年,也造就了悲惨了人生。
话说,当年第一个男朋友的时候,貌似不懂得什么叫恋爱,根本不太在乎他的感受。经常见男朋友不高兴,因为我不积极主动的和他在一块。我还觉得挺麻烦,为什么老在一块呆着呢。

后来和老公恋爱的时候,觉得无时无刻都应该在一起。我想这才是真的恋爱了。

可是我却得不到。
我只是单纯的渴望老公给我一个温暖的紧紧的拥抱,或是一句暖心的话,我都能像打了鸡血一样照顾孩子,照顾家庭。
现在是不敢奢望了。
夫妻之道,婆媳关系真是不好弄啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表