小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

刚回国的时候,没工作,给孩子吃肉,公公说我浪费他儿子钱,后来我赚钱了,不说了。
但 就是容不下大女儿,成天骂 他。
其实好些事都能忍,但唯独老公的态度,他完全无视我。
本来想跟他谈谈,结果他说“你就是觉得我应该对你歌功颂德,这样你就舒服了。”
作为爷爷这种话也骂得出来???只能说为老不尊!
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:48
其实好些事都能忍,但唯独老公的态度,他完全无视我。
本来想跟他谈谈,结果他说“你就是觉得我应该对你歌 ...

你老公一家不是普通的人

这样的人真的有    我遇到过

唯一的就是离开他们  少受伤 让自己坚强一些

人  ,没有过不去的坎  也没有享不了的福

努力吧  日子会好起来的  

薔薇の羽衣 发表于 2013-6-24 16:50
作为爷爷这种话也骂得出来???只能说为老不尊!

他也这样骂过我婆婆,当时我婆婆就在我面前哭了。
我最生气的是老公的态度,他居然反过来说是我家女儿种种表现不好,让我公公生气了。
如果早上我送孩子的时候,公公和他说了原因,如果回头老公也和我心平气和的讲一下原因,让我大度点,别太小气,我也不会这么郁闷。
我回来之后,老公居然不理我了。后来中午我忍不住和他说起这事,他竟然指责我的不是。而且数落一大堆女儿的不良行为。
当时我问他,孩子有错误,是耐心引导还是强烈打压,他居然避而不谈。

所以我一点光明也看不到了。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:12
我们两个之间一直就有问题。地震的第二天,困在公司的老公们都回家,忙着去找避难的妻儿。但我的老公直接 ...

那次地震我也在千叶  很明白你心里的恐惧  找个孝顺的是好事  但找个愚孝的一定要向清楚  都说劝和不劝分  无论分合一定要给宝宝们一个温暖的家  让她们不受影响  不要影响宝宝们的成长
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:55
他也这样骂过我婆婆,当时我婆婆就在我面前哭了。
我最生气的是老公的态度,他居然反过来说是我家女儿种 ...

俗话说劝和不劝离,可是这样的老公,,,,哎!就算勉强的在一起,遭罪的还是你和孩子!
我也犹豫过,毕竟有时候,和老公也能合到一起,但唯独家庭不合,他永远不和我一心。

而且他还不愿意分开过,所以我一点信心也没有。

我们之间虽然有问题,但是我愿意努力,可是家庭问题,我努力不了啊。

他回来一个月了,跟我非常冷淡。尤其我生气的时候,更是当空气
这完全是你老公的问题吧 要不然你公婆也不会这样对你的 但是不理解为什么连自己的孙女都不疼 虽然觉得说的不合适 但是你这样下去的话 会憋屈坏的 而且孩子在那样的环境中长大 会不会心里也会留下不太好的回忆 想想办法吧 好好谈谈 谈不好的话 还是和你那边家人商量下解决办法吧
haiyin45 发表于 2013-6-24 17:07
这完全是你老公的问题吧 要不然你公婆也不会这样对你的 但是不理解为什么连自己的孙女都不疼 虽然觉得说的 ...

其实我大女儿,虽然很倔,但很懂事。
每次我带着两个孩子出去玩,她都帮着我照顾妹妹。

而且人家就自称是我的小帮手。但孩子毕竟小,有时候喜欢的东西,妹妹来抢,她肯定不愿意。
孩子发生纷争很正常,大人只要耐心解决就好了,不应该拿恶毒的话来攻击。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表