小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:21
当时我在阳台晒衣服,孩子被骂完,就一直躺在床上,怎么叫也不理人了,而且不肯去上幼儿园。
一开始老公在 ...

你孩子已经不小了,至少听得懂那个老畜生的话,知道自己不被喜欢,看了你写的,我都替你心疼。                                                                                                                       
说句不好听的,孩子生活在这样的环境里,真的还不如没爹的来的好呢。至少你可以一心一意爱她们,不用受这种罪。你老公也没把你当一回事。                                                                                                                       

你为什么非要和公婆住在一起呢?                                                                                                                       

我们买了房,他们就从老家搬过来住了。
楼主如果想要和谐的家庭就别跟他父母一起住了,跟你老公商量2个人在外头买房租房都可以,话说现在的老人都不愿意跟孩子住,自己有自己的兴趣反倒嫌子女影响到自己,你家公婆也挺奇葩的,你们现在住的房子肯定是他们家的吧?如果这样你本身就寄人篱下,说话自然没有分量,你老公可能还觉得你吃我家的喝我家的还不准我爸妈说句话了的思想肯定很严重,所以一定一定要用自己的力量。
我现在的脸,貌似都固化了,不会笑了。只有出去和朋友聊天的时候才会笑,只要一回到家就眉头拧紧了。这个环境真的很压抑。
但我老公,觉得这都我一个人的想法,他觉得孩子不会有想法。
牛牛最牛 发表于 2013-6-24 16:35
楼主如果想要和谐的家庭就别跟他父母一起住了,跟你老公商量2个人在外头买房租房都可以,话说现在的老人都 ...

房子是我们两个人攒钱买的,他父母没出过一分钱。老公觉得要孝顺父母就接过来了。期间我提过分开住,说让他们住这个房子,我们租房。他不肯,觉得嫌弃父母。但是整天憋气,他也不愿意理我,觉得我事多。反而觉得父母可怜。
不过我们之间也不是一两年的问题了,从结婚有了孩子就感情不合了。他对我越来越冷漠,我也越来越恨他不在意我,不关心我。
他说我有心理疾病了,让我去看看心理医生。他无能为力了!
mm好能忍啊。
抱抱mm,不知道怎么安慰了。

mm最好出去工作,这样腰杆才硬得起来啊。
怎么又是要离婚的啊jm们到底有没有过的好的啊
我一直在家工作,从回国就是,已经两年多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表