小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

我觉得得不到老公一点点心,他觉得我不该和他父母吵架。觉得我十分可恶。
所以我目前貌似真的无路可走了,只有一条路。
但我真的不舍得分给他一个孩子。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:15
目前他们很疼老二,只要两个孩子发生争抢,就会严厉的骂老大。
两个孩子都是老公亲生的。 ...

你为啥不回日本呢?长久的夫妻分居,百分之九十九都会出问题,你不能再这样跟老公分居两地了,感情会越来越淡,对孩子的成长也不好。
朵朵荼蘼 发表于 2013-6-24 16:14
第一我想问,为什么不回日本?如果你丈夫百般阻挠你回日本,那就可以肯定他外面有人了。如果他不反对,那么 ...

当初和老公商量过,他坚定地说,如果我们过去了,只呆两年就彻底回国。但女儿马上要上小学了,何苦折腾两年呢。
所以目前他回国了。
头像被屏蔽
目前大女儿五周岁了,公公骂大女儿“坏心眼,牲口”,我生气了,老公认为是女儿不懂得顺着老人心,而且我小题大作。大家觉得呢?
--------------------------------------
谁要敢这么骂我女儿,我一定反骂回去,自己才是老畜生呢。

你可以对我不好,为了孩子,我可以忍,但是孩子被这么对待,你还有必要忍吗?孩子她开心吗?
crazyjojo 发表于 2013-6-24 16:18
目前大女儿五周岁了,公公骂大女儿“坏心眼,牲口”,我生气了,老公认为是女儿不懂得顺着老人心,而且我小 ...

当时我在阳台晒衣服,孩子被骂完,就一直躺在床上,怎么叫也不理人了,而且不肯去上幼儿园。
一开始老公在旁边哄着她,但是她怎么哄也不行,后来我把她叫着去幼儿园了。当时她含着泪水说,妈妈我不想去幼儿园,想和你玩。当时泪水差点掉下来。
关键伤人的是,我送孩子去的时候,不知道他父母怎么和他讲的。回来就不理我了。
哎,我的心堵得难受。刚才和他交流下,人家可好,把我数落了一通。
然后告诉我,我就是空气,而且是痰气,无色无味。
可怜的MM,抱抱。你前面一段经历和我很相似,我原先也是自己在国内带孩子,老公在日本上班,和公婆相处的也不好,因为观念不同,然后我在qq上也经常和老公抱怨公婆,他也是无视当没听到,回来也是只和他爸妈有说有笑,我就好像一个局外人,那段时间我也是抑郁的要死,觉得自己很失败,也不敢和父母诉苦。后来来日本才渐渐好点,因为不和公婆住矛盾就没那么多,我老公其实还是爱我的,只是他父母在他心里更重,所以不喜欢别人说他父母太多不好的话。我公婆其实也很重男轻女,所以他们对这个孙子很重视,管的太多,我倒宁愿生个女儿,由我自己管教,不要他们管。
kaii2011 发表于 2013-6-24 16:24
可怜的MM,抱抱。你前面一段经历和我很相似,我原先也是自己在国内带孩子,老公在日本上班,和公婆相处的也 ...

我老公现在彻底回国了。不再回日本了。
但是要分开住,他决定和父母住,我自己搬出去。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:21
当时我在阳台晒衣服,孩子被骂完,就一直躺在床上,怎么叫也不理人了,而且不肯去上幼儿园。
一开始老公 ...

我想告诉你,你必须得自己有能力,家人才会尊重你,你为了孩子可是人家都不把你当回事你又能为孩子带来什么呢?你首先得自立,让自己变得强大有能力这样他们对你好也就会对你大女儿更好。他们才会说话之前想想你的感受。
seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:26
我老公现在彻底回国了。不再回日本了。
但是要分开住,他决定和父母住,我自己搬出去。 ...

那你就自己搬出去,你不为自己争取的话,就这么过一辈子吧。你不想过这生活就得付出努力。自己独立了,好好打扮好好生活这样才会有人爱你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表