小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 这次应该是要离婚了吧???

cannna 发表于 2013-6-24 17:36
哦 你统计过了吗?

不用统计啊  至少是在小春上面发牢骚的几乎老公几乎都是日本人
dillonclear 发表于 2013-6-24 17:55
不用统计啊  至少是在小春上面发牢骚的几乎老公几乎都是日本人

我怎么看国人多呢
那好吧 那就国人多 这东西没什么争论的 只是说我的想法
由琳 发表于 2013-6-24 17:53
你老公也不是家暴也不是出轨的,没啥赔偿金。。。你爸爸有钱支援你一千多万。可是你不是说你爸爸医药费还指 ...

我们婚后的收入难道不该给我一半吗,我老公都同意给我一半呢,
我爸爸不是没有钱,只是不愿意出钱,希望我来出钱。
由琳 发表于 2013-6-24 17:53
你老公也不是家暴也不是出轨的,没啥赔偿金。。。你爸爸有钱支援你一千多万。可是你不是说你爸爸医药费还指 ...

就是呢,我也是这么劝我老公的,跟我离婚他的负担马上就变小了。离婚对我老公来说不是件坏事。
可能是你老公最近压力太大了,吵架的时候很多人会想到离婚,但事后发现其实只是因为很小的事情,再过段时间就忘记为啥吵了,所以既然结婚了就要尽力的去体谅理解对方,日本男人对自己要求很高,自尊心很强,再加上日本社会的这种氛围,所以很容易抑郁的,多多沟通,所以千万不要轻易离婚,离了不一定就比现在好。再说家人还这么好,过一段时间又欢声笑语了,加油
1783253514 发表于 2013-6-24 11:57
再拖下去对我,对孩子都没什么好处,我努力了,和孩子爸爸确实合不来,老公对我怎么用水,怎么做饭,买什 ...

和我家情况一样。我一开始是改变自己,改到后来觉得太委屈了,永远都不会满足他。所以我们爆发了。也有和他好好谈,他说我不改就离。我都要崩溃了。后来我们真的拜拜了,因为我实在觉得太委屈了,明明是他强人所难为什么我要委曲求全。结果他想开了。求着我回去啊。我刚好也觉得别的男人更不如他,就又回去了。他现在老实了,不挑三拣四了。我以前脾气可好,现在他一说我我就凶他把他的意见扼杀在摇篮里。男人真他妈贱。我就这感觉。
小鱼儿。 发表于 2013-6-24 18:08
和我家情况一样。我一开始是改变自己,改到后来觉得太委屈了,永远都不会满足他。所以我们爆发了。也有和 ...

就是,每次我毛了,他就老实了,然后等我心情好他又开始挑三拣四了,反反复复老是这样,这回我要来真的了
你老公那种表现确实有病的
其实看了很多楼主关于婚姻的贴子,几乎每个贴子都楼主先动手,而且每次都说老公会痛的程度,然后老公就很生气!说真的,楼主不是应该 先反省自己吗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表