小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 这次应该是要离婚了吧???

离婚叫嚣着对方有问题的人其实有最大的问题,夫婦喧嘩,一定是双方都有问题。即使是对方真的有问题,幸福的婚姻也应该有包容和宽恕。多想想自己有哪些问题。不要动不动就离婚,离婚会解决问题吗?只会带来更多的问题。
个人感觉是lz对自己的儿子是极为疼爱的(这点理所当然,天下父母心),但是也许有了儿子以后对自己丈夫的关心体贴程度没有以前那么多了,因此让自己的老公有了些许压抑和不舒服(不然他也不会对自己的儿子那么不耐烦)。而且lz家里不幸遭遇了父母身体健康的问题,而lz丈夫又是心里比较敏感的人。综合这些因素才导致了婚姻出现危机的。我觉得么可以想之前有个朋友说的,等孩子睡了,买点酒和他好好聊聊,多放点心思在丈夫身上,毕竟日本男人工作压力还是很大的。PS:lz是个很自立的人,这是优点,但是对于自己的丈夫和家庭,必须要多一些理解和忍耐的
有什么慰谢料,也不多。别指着这个了。
你现在和你老公离婚了你爸的医药费怎么办,你孩子也挺大了想事情怎么还那么单纯呢,离婚以后要怎么活都没想明白就一直说离婚离婚的,もう飽きれたよ
楼主这些事,都不至于离婚的。冷静下,想想目前最主要该做的事吧。父亲的病,照顾好儿子。
dillonclear 发表于 2013-6-24 14:42
小日本就是不能找的  我看小春上面喊离婚的几乎老公都是日本人

哦 你统计过了吗?
劝你一句,不要随便动手,哪怕打一下,别整天把离婚挂嘴上。
你这思维,不该国际结婚。
日本人的想法很多确实和中国人不一样,得慢慢教他,一下子放弃了对孩子对你都不好,有时候他们也不容易,日本人男人上班真的压力很大,他那么不想离婚,说明他还爱你们的
我觉得我能理解你,国际婚姻能幸福的没几个人。如果不合适还是回国吧,我觉得在日本没什么好处。毕竟国内有家人,可以互相照顾,就算不缺钱孩子也需要除了父母以外的亲情的。国内还有朋友,你也还年轻,以后有合适的可以再组建家庭,在日本一个人辛苦打工还带孩子,没什么必要。孩子小不适合在国内生活我不太能理解,反而我觉得小点还好,正好也是开始学说话的时候,等再大点就可以去幼儿园。也不需要让他记得小时候还在日本有这样一个不负责任的爸爸。
你老公也不是家暴也不是出轨的,没啥赔偿金。。。你爸爸有钱支援你一千多万。可是你不是说你爸爸医药费还指望你出?就这样还能支援你??

你家这种情况你老公压力大是肯定的,难免会有发脾气不如意的时候。说难听点,我是男人的话,我都觉得和你离婚对自己来说比较好,起码身上的担子小多了。责任感这种东西,你好我好的时候才会有。不然都是为自己着想的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表