小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 这次应该是要离婚了吧???

淡淡茶香 发表于 2013-6-24 11:59
如果真的要离的话,离婚以后你可以申请廉租房子的,单亲妈妈会更容易中。这样可以省下几千万呢 ...

廉租房子,有人说对孩子不好呢,还是想给儿子买个房子呢
楼主把离婚后的生活想得太简单了。
你老公应该是个敏感的人,可能你的态度影响到他了吧。
1783253514 发表于 2013-6-24 11:36
1000多万吧,这几年收入的一半。我爸爸其实是有钱的,就是老财奴,铁公鸡。爸爸不喜欢我老公,今年年初还 ...

妹妹别的不懂'就是离婚后国家不是照顾单亲妈妈家庭吗'如果你有房子私有财产还能享受待遇吗'不过你条件好的话也不在乎这个'我也不明白就是提个醒
ningningbaobao 发表于 2013-6-24 12:48
楼主把离婚后的生活想得太简单了。
你老公应该是个敏感的人,可能你的态度影响到他了吧。 ...

除了奶奶偶尔会来帮忙,其他的感觉就是一个人生活在日本的感觉,我老公回家就喜欢看电视,恐怖片,和弄他的模型,现在好了,儿子面前这些都是禁忌,人家老人家就不舒服了 。
  离婚带孩子有什么不可逾越的困难,听口气你好像比较懂,要不你就坐一回好人,给指点一下吧?毕竟离婚后的生活只是我想象的,
TMK 发表于 2013-6-24 13:30
妹妹别的不懂'就是离婚后国家不是照顾单亲妈妈家庭吗'如果你有房子私有财产还能享受待遇吗'不过你条件好 ...

有财产就不享受待遇吗????那我得好好问问律师,虽说我有一定财产和收入,但是养孩子是大工程,花钱的机器,有福利还是要拿着。
1783253514 发表于 2013-6-24 13:33
除了奶奶偶尔会来帮忙,其他的感觉就是一个人生活在日本的感觉,我老公回家就喜欢看电视,恐怖片,和弄他 ...

我不懂,只不过如果夫妻都工作的话,即使是2个人带一个娃,每天都会忙个不停。
楼主离婚后肯定要找工作的吧,那一个人带一个娃肯定会更辛苦。
既然楼主mm已经对她老公没什么留恋,而且貌似自己的家庭条件也不错,如果在日本全款买了自己的房子,一个月少打点工挣个十几万养孩子也不是太难的事,况且说不定离了之后又找到好了的呢,如果2个人不如1个人过幸福那就离吧。
我也不清楚,但感觉真离婚后都能自己买起房子,那些单亲家庭的医疗以及补助什么能享受到吗?或者说赡养费很高的情况下。你还是问律师等专业人士好。
我非常能理解你的心情,我家老公和你老公一个样,今天早上还吵得不行了。但是我从来没想过要离婚,虽然老公说了要离婚,说实话我其实是很爱我老公,只是不希望因为眼前的一点点困难难道。再婚也未必会遇见更好的人,所以不到万不得以,不要轻易走上离婚之路。
小日本就是不能找的  我看小春上面喊离婚的几乎老公都是日本人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表