小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 这次应该是要离婚了吧???

爸爸没成长起来
小萤 发表于 2013-6-24 06:29
哎,看来你也是个经常把离婚挂嘴边的主!
不知道你男人哪国的,不知道你啥签证,如果真觉得家里情况不乐观 ...

日本人配偶签证,不是我要挂在嘴边,真的 是想离婚,没有生孩子的时候就想离了,结果怀孕了,想想他不能做个好丈夫,也该做个好爸爸吧???
  我老公又来老一套了,昨天吵完架以后不是肝痛,就是肉痛,今天早上还胃疼。我的心软和同情之心已经用完了。
  敢把儿子吓成那样,最晚半夜恶梦一直哭,就直接对我老公说,这次离定了。今天我回起草离婚协议书。
阳光暖暖 发表于 2013-6-24 09:54
冷静下再谈吧,离婚能得到多少赔偿金呢,买房子什么,尤其现在你父亲还要看病等等,先观察下再说。他有抑郁 ...

1000多万吧,这几年收入的一半。我爸爸其实是有钱的,就是老财奴,铁公鸡。爸爸不喜欢我老公,今年年初还希望我们离婚回国呢 爸爸再支持1000多万,买个3000的小房子吧???不喜欢一户建,喜欢茫熊,以后万一有钱了再买好一点的给儿子,
洋洋ZGZJ 发表于 2013-6-24 06:58
lz妹妹回国不合适带着孩子,【至少我是这样认为的】,能理解她
以前的帖子mm可能没注意,我多嘴了 ...

谢谢你,你真是个直爽又好心的姐妹,这次回国,让我更加觉得孩子还小,不适合在国内生活,所以我想离婚后还是带着孩子在日本生活,离婚也不是马上就能离得了的,等我真的离婚的时候我爸爸应该已经过世了。
桃子姑娘 发表于 2013-6-24 07:57
同意
楼主可能被压力压得头脑不清了?

我们婚后有几千万的共同财产的,如果我不在日本生活,那我可以不要,但是现在我觉的国内不适合孩子生活,我想离婚后为了孩子还在日本生活,我需要买房子来减轻负担,所以才想到分一半走的,而且我老公也同意啊
桃子姑娘 发表于 2013-6-24 07:57
同意
楼主可能被压力压得头脑不清了?

你说的对,这个时候应该同心协力,共渡难关,我努力了,但是反而倍感压力。
一朵小红花 发表于 2013-6-24 02:12
以前没有宝宝的时候总是不理解,为什么那些有了宝宝夫妻总吵架,感情破裂的人

认为有了宝宝夫妻更应该团结 ...

再拖下去对我,对孩子都没什么好处,我努力了,和孩子爸爸确实合不来,老公对我怎么用水,怎么做饭,买什么菜,在哪里买,怎样打扫家里卫生等等,生活细节方面都要指指点点,我真的感到压力太大了。你说我们也不缺钱,为什么要过的那么拮据,我实在是受不了了。。
1783253514 发表于 2013-6-24 11:36
1000多万吧,这几年收入的一半。我爸爸其实是有钱的,就是老财奴,铁公鸡。爸爸不喜欢我老公,今年年初还 ...

如果真的要离的话,离婚以后你可以申请廉租房子的,单亲妈妈会更容易中。这样可以省下几千万呢
Loved余 发表于 2013-6-24 03:49
老是这样不开心,真没啥可留恋的

替他考虑那么多,久而久之他倒好,习惯成自然,更别指望他会帮你这帮你那 ...

就是就是,这么多事情摆在面前,压力巨大,但是看看儿子心里也就安慰些了,我一回家就开始马不停蹄的收拾家里,结果还被人说三道四,让我心里怎样不难过。
  我老公就是这样的人,我干的越多,他就越懒,越挑剔,要知道我刚结婚的时候什么也不干。那时候他可是一句怨言也没有,
mahua8011 发表于 2013-6-24 05:53
给你爸看病的钱是谁的?
房子是大件,那么容易买下?

买个小房子我还是没有问题的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表