小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 这次应该是要离婚了吧???

哎,看来你也是个经常把离婚挂嘴边的主!
不知道你男人哪国的,不知道你啥签证,如果真觉得家里情况不乐观,还是尽早自立吧!
否则再改变一下自己
goichi 发表于 2013-6-24 06:11
我说个你不愿意听的,回国竟然不带孩子?你有多爱孩子?有什么理由可以说说嘛!不然我真的想不出什么一个人 ...

lz妹妹回国不合适带着孩子,【至少我是这样认为的】,能理解她
以前的帖子mm可能没注意,我多嘴了
妹妹鞋子合不合脚只有自己知道
有时候【退一步海阔天空】
小萤 发表于 2013-6-24 06:22
你老公有恐物症,你就嫌弃他吗?
你家那样的情况,换任何男人都不可能不抑郁的。
而且你还不工作,还不想放 ...

同意
楼主可能被压力压得头脑不清了?

这是得多大的自信
才想到用离婚赔偿金买房子阿
一方出轨才有 赔偿金
性格不合离婚的话
男方也许会支付 抚养金
普通工资的男人
支付地数目也是少的可怜
你家存款几千万
离了跟你就没有一分钱的关系了
除非你找到你老公 出轨 暴力 或其它不利于他的证据

大声唤醒楼主
你能不能清醒一下
你家这情况
换任何一个丈夫
都会感到压力很大的

越是这个时候
越要同心协力才可渡过难关

桃子姑娘 发表于 2013-6-24 07:57
同意
楼主可能被压力压得头脑不清了?

是呀,我怎么觉得楼主也不成熟
国际婚姻需要很长时间磨合 如果是原则问题 老公出轨了 可以离婚 还有 日本的男人真的就是不会哄女人的 可以坐下来谈谈
小萤 发表于 2013-6-24 06:25
这个不能怪她!她家那个情况,换任何一个妈妈都会这么做的!

哦,我之前没有关注过这个妹妹的帖子,所以不了解
楼主妹妹加油吧
洋洋ZGZJ 发表于 2013-6-24 06:58
lz妹妹回国不合适带着孩子,【至少我是这样认为的】,能理解她
以前的帖子mm可能没注意,我多嘴了 ...

还真的没有关注过,那我收回我的话,抱歉了
如果没有暴力mm还是先冷静冷静吧,真不希望孩没用爸爸阿
冷静下再谈吧,离婚能得到多少赔偿金呢,买房子什么,尤其现在你父亲还要看病等等,先观察下再说。他有抑郁等,如果一般时候对孩子还好,还照顾你们,你也适当调节下自己的习惯。比较离婚很容易,离婚以后的路怎么走却没那么容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表