小春网

注册账号
楼主: 龙姬

[夫妻秘话] 刚才大吵了一架,心情好多了

你是憋的太久了,发泄出来时好事,只是希望老公能理解。
yuki521 发表于 2013-6-22 11:44
其实不是他真的嘴笨、是爱你才会嘴笨的。

我看也是。

之前我们在一个公司的时候,他是项目负责人,
和客户开会的时候,他和客户讨价还价还真不是一般人都做到的。
可是一回到家,就蔫巴了。
cwos10 发表于 2013-6-22 11:44
节奏真快啊,好忙的

没明白MM要表达的意思
蔷蔷 发表于 2013-6-22 11:45
你是憋的太久了,发泄出来时好事,只是希望老公能理解。

但愿吧。
都快到吃饭时间了,到现在还没有给我打电话,
难道真生气了。
龙姬 发表于 2013-6-22 11:44
这个,可能就是我们2人都有问题吧。

有了孩子后,他重来不主动,我也没什么想法,

他不主动你可以主动、找一个大家都心情好的时候、把孩子哄睡着了。你可以躺在他臂弯和他聊聊天、看着他的眼睛赞美他,在他耳边说有时候白天很想他、边说边亲吻他、慢慢调动他的热情。相信一个正常的对你还有爱的男人、你给他的赞美会绝对的兴奋、并对自己信心十足。也许这些你看着有点肉麻、但夫妻间要有一方放下姿态去迎合对方的。我的这个方法不一定适合每个家庭、但男人有时候和女人一样是需要赞美的。
yuki521 发表于 2013-6-22 12:03
他不主动你可以主动、找一个大家都心情好的时候、把孩子哄睡着了。你可以躺在他臂弯和他聊聊天、看着他的 ...

还真有点肉麻,我鸡皮疙瘩都起来了。
也许吵架将你“情绪体”上淤积停滞的能量给发散出去了,所以你感到放松了(你前面之所以感到生气,就是因为能量的淤积),但是你老公也许不会像你一样放松,他也许会紧张了。

吵架毕竟是吵架,毕竟不是什么好事。
建议你可以寻找其他一些让能量发散的方法。
偶尔发泄一下还是好的,吵吵嚷嚷才是生活!
龙姬 发表于 2013-6-22 11:28
怀孕的时候还好吧,毕竟2个人说的话会比较多。
等孩子出生后,所有重心就都在孩子身上,
那时才难熬呢。 ...

问题是我现在是怀着小的,带着大的,周末让他怎么怎么,比如陪着去买菜一起去小猪兴趣班啥的,人做是做了,抱怨说休息日比上班还累。
生命如歌2008 发表于 2013-6-22 12:31
还真有点肉麻,我鸡皮疙瘩都起来了。

听起来是肉麻吧、夫妻之间有时候需要肉麻点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表