小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[夫妻秘话] 从恋爱到结婚大家和自己的另一半因吵架闹过分手没?

从谈恋爱到现在结婚已经5年多了,就吵过2,3次吧
闹过几次离婚呢!不过其实感情很好!夫妻都是那么磨合出来的嘛!我们间从不忍!有什么说什么,步憋着!要求对方的事!撒个娇,马上就办了!挺好地!希望一直好好地
我家是,小吵怡情,越吵感情越好。
伤人的话绝对不能说,离婚分手之类的也根本不提,除非是真的决定要分了。
我跟我老公基本等于闪婚。。。
基本俩星期吵一次。刚开始不怎么闹有事说事,后来懒得吵直接协议分手。后来有娃也没分成。结婚第三天俩人出门就要去离婚,也没离成,要签证所以我死活不离,要离也是当我拿到永驻再谈离婚的事。现在也不闹离婚了,他也知道我不可能离婚,所以该吵就吵,发完火就完事了。相手にしない。跟我吵我就无视你,要发火滚出去别来烦我。目前就是这么个状态。反正现在怀孕精神特别不稳定还有点小抑郁,所以我也没那好脾气跟他好好过,看他就烦
头像被屏蔽
吵架在所难免,哪有舌头不碰牙的。但我兼承的是,无论发多大脾气,怎么吵,伤自尊伤感情的话绝对不说。
江离 发表于 2013-7-3 11:02
我家吵架的时候 估计隔壁都要报警了。但是很快就会和好。  哈哈。 两个人都是心里不藏事儿的那种。有什么都 ...

羡慕            
知足常乐啊 发表于 2013-10-24 19:29:25

羡慕            

恋爱三年总吵架分过很多次----结婚有了孩儿就没有生气的时候了!什么事都商量着来、但有时后悔怎么当时不狠狠心就分了呢。
感觉好像大家都好好。好温馨好羡慕!我和男朋友在一起一年半多了在国内认识刚开始接受不了aa制好几次想分都没分成。他迁就我不怎么aa了后来在一起半年多的时间有次他想分手他觉得未来不确定我哭了一个多月才没分成。后来他回日本。我们异国恋大半年。这半年都每天联系。我刚来日本一个月了。没怎么吵。昨天去明治神宫他叫我用一百块块买签我不太想他就生气了不过马上好了去大学文化祭的时候。我问他文化祭是根据营业额来评第一名吗。他说他不知道。我觉得他不可能不知道所以又问他正在吃面不太想回答我玩问就生意了面都让他吃了。他一直叫我不要生气。问就是觉得他刚才很凶。后来走路问就要戴上耳机他就拔下来绕我胳膊我很痒就笑了就好了想想真好!可是我们都还是学生他开始就职活动了我还是觉得没未来怎么办:dizzy:
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表