小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[夫妻秘话] 从恋爱到结婚大家和自己的另一半因吵架闹过分手没?

都吵的,每次都没分手,这才叫夫妻
我家吵架的时候 估计隔壁都要报警了。但是很快就会和好。  哈哈。 两个人都是心里不藏事儿的那种。有什么都会说出来 摩擦完了 没隔阂了 就好了。
一次。              很久很久才互相理解和好。
吵啊!但俩人都没有吵到要散伙儿,都是鸡毛蒜皮、柴米油盐酱醋茶
必须吵啊。恋爱的时候没吵得现在多,我们从认识到结婚也就一年半,然后现在结婚快半年了,他说以前我不管这不管那,因为以前没有一起生活我怎么管,而且人家又没跟我结婚不是我的人啊,咋管呐,3月结婚后4月回到日本一起生活就发现很多生活上的不一样,然后天天吵,吵了有两三个月吧,最近不怎么吵了,估计磨合期过了。
吵过,分过一次,但发现离不开对方,然后就敲定了,结婚快12年了,头两年也老吵,是大吵,现在大概熟悉对方脾气了,小吵小闹是有,伤感情的吵架是没有了。
吵,分,分不开和好;再吵,无数次后,烦死了,结婚吧。。。。。
有不吵架的么?
恋爱不吵,结了婚也得吵,
吵架也是一种沟通方式~
吵过闹过,最厉害的时候是结婚半年之内,总吵我还闹离婚!
现在娃快生了,两人好的跟密似的!不过我偶尔还是会作作,老公好像也习惯了!
不吵架的将来一定会分手吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表