小春网

注册账号
楼主: 可爱菲菲

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

可爱菲菲 发表于 2013-6-20 21:12
可是在医院现在监测卵泡,所以他也知道呀,医院都是一起去的

我觉得你放松一段时间怎么样啊,我备孕的时候也是老神经兮兮的,排卵试纸什么的,一根接着一根,跟老公一起分析,唉,搞的跟打仗一样,也没中,搞的生理都乱了。虽然老公不着急要,但是看我那么紧张,他也不舒服。搞的俩人都很累。后来什么都不用了,觉得差不多,就隔天安排,一下就中了。排卵时候都没告诉老公。你没事多给老公吃些韭菜,牡蛎什么的,多做点好吃的,别老想着,看点开心搞笑的节目,我就是这样过来的,呵呵。我老公的观点是备孕两年内怀上都是正常的,相信自己。
丑丑0822 发表于 2013-6-20 21:44
我觉得你放松一段时间怎么样啊,我备孕的时候也是老神经兮兮的,排卵试纸什么的,一根接着一根,跟老公一 ...

我也想,可是一安排他就紧张,都快神经了看別人都挺容易的,到自己就这么难,都想放弃了
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 21:54
我也想,可是一安排他就紧张,都快神经了看別人都挺容易的,到自己就这么难,都想放弃了{s:1:cr ...

为什么啊,不是排卵期也紧张吗?要不俩个人多痛苦啊,本来是享受的过程。
丑丑0822 发表于 2013-6-20 21:57
为什么啊,不是排卵期也紧张吗?要不俩个人多痛苦啊,本来是享受的过程。 ...

不知道,紧张过度,要不就是心里素质不好越说越烦
小卷YY 发表于 2013-6-20 18:18
我的月经最长4天最短3天期间还都比较正常,我也吃着排卵药打着针。

那也不长哦,和我以前差不多。可能也是宫寒。
我有个朋友也是 今年39岁 一直怀不上 就想去人工授精 她老公比较排斥这种事情 最后为了她当妈妈的愿望就去了
不过听说 去了四五次 到现在还没怀上  各种压力 现在跟老公关系弄得还不太好
チョコ93 发表于 2013-6-21 00:53
那也不长哦,和我以前差不多。可能也是宫寒。

我去年流产过一次,现在月经第二天量特多,第三天就几乎没了,是不是有啥问题呀
凖家的 发表于 2013-6-21 01:14
我有个朋友也是 今年39岁 一直怀不上 就想去人工授精 她老公比较排斥这种事情 最后为了她当妈妈的愿望就去 ...

嗯、是呀 心情不好不容易怀上的
我觉得这个不是着急的事情,心态放松就好了,还有就是我看过日本的书,说是如果想要很自然怀上的话呢,最好换地方,不要总是在家里,去一个环境好的宾馆啊什么的,心态放宽了,孩子自然就来了,不要太强求。
himawarijuan 发表于 2013-6-21 02:02
我去年流产过一次,现在月经第二天量特多,第三天就几乎没了,是不是有啥问题呀 ...

咱俩一样 我也做完人流月经变的很少 而且颜色也不好 我吃乌鸡白凤丸好点 但是不吃又不行了 也不知道啥毛病
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表