小春网

注册账号
楼主: 可爱菲菲

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

チョコ93 发表于 2013-6-20 17:56
完全不痛哦。就是吃药荷尔蒙2周,卵泡长大到2cm受精,然后打一针促排,有点麻烦。
月经周期正常的,也会 ...

我的月经最长4天最短3天期间还都比较正常,我也吃着排卵药打着针。
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 12:36
谢谢~~就是日本的那个豆乳对吧?

东西应该差不多吧,我不喝这个的,买的豆浆机,网上买的黄豆自己做的豆浆
小猪猡妈 发表于 2013-6-20 18:36
东西应该差不多吧,我不喝这个的,买的豆浆机,网上买的黄豆自己做的豆浆 ...

自己打的应该比较好,我这个人就是怕麻烦
今天去医院,医生给了人工授精的一张纸叫我们自己考虑,说不急,再看看也行,我就是觉得真的这一个月一个月的耗不起呀,可是lg又不争气,都不知道该怎么办了~
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 11:22
谢谢MM,就是压力太大,一到排卵期lg就紧张,所以着急呀

排卵期不告诉老公就行了,呵呵,俺就是的,时候老公还开玩笑说我老算计他。
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 19:07
今天去医院,医生给了人工授精的一张纸叫我们自己考虑,说不急,再看看也行,我就是觉得真的这一个月一个月 ...

真心觉得楼主太着急了,为这事老吵架肯定怀不上的啊,一定要放松,别给老公太多压力。
MM没让老公去检查一下么?
以前听一个姐姐说过人工。。。
她已经做了两三次了都没成功,
据说用针管扎很疼的,听了就怕怕
樱之雪舞 发表于 2013-6-20 20:34
MM没让老公去检查一下么?
以前听一个姐姐说过人工。。。
她已经做了两三次了都没成功,

检查过了~都没有问题,就是紧张
丑丑0822 发表于 2013-6-20 20:28
真心觉得楼主太着急了,为这事老吵架肯定怀不上的啊,一定要放松,别给老公太多压力。 ...

是太着急了,家里人着急呀你一看他紧张我就着急~
丑丑0822 发表于 2013-6-20 20:22
排卵期不告诉老公就行了,呵呵,俺就是的,时候老公还开玩笑说我老算计他。 ...

可是在医院现在监测卵泡,所以他也知道呀,医院都是一起去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表