小春网

注册账号
楼主: 可爱菲菲

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

fukulu 发表于 2013-6-20 11:54
我做过两次,每次1万。自费。

是哦,那怀上了吗
给自己的压力也太大了。往往都是身体各方面都没有问题,但是各种功课做太足的人,不容易怀上。
因为自己给自己的无形压力导致。
给自己放几个月假,医院不用去了,什么测体温,排卵的,都放暂时放下。
保持好心情,每次有感觉了,再和你LG造人,千万不要为了造人而运动。
能完全放下的,一般几个月后都没问题。

可爱菲菲 发表于 2013-6-20 12:38
是哦,那怀上了吗

两次都没成功,不过后来自然怀上了
fukulu 发表于 2013-6-20 13:05
两次都没成功,不过后来自然怀上了

恭喜恭喜~听说人工的话5次才可能怀上
倒飞的天使 发表于 2013-6-20 13:05
给自己的压力也太大了。往往都是身体各方面都没有问题,但是各种功课做太足的人,不容易怀上。
因为自己给 ...

谢谢~~我们也知道是因为压力太大,总是调整就是调整不好,今年之内就想要上,所以总着急
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 13:12
谢谢~~我们也知道是因为压力太大,总是调整就是调整不好,今年之内就想要上,所以总着急 ...

这事情没法调整的,就是要放松,有时间多和你LG外出走走看看,改善心情。
孩子是看缘分的,越急越没戏。
人工授精,很多人做了6次都没成功,那次人工授精的极限次数。
压力这么大,人工授精的成功机率都受影响。
不要去看这类的话题的东西,尽量也不要去讨论,放松对你只有好处。
倒飞的天使 发表于 2013-6-20 13:28
这事情没法调整的,就是要放松,有时间多和你LG外出走走看看,改善心情。
孩子是看缘分的,越急越没戏。
...

知道了,明白,谢谢拉
我是原因不明的不孕
医生让我人授 我用一年调整心态
一次成功了 现在9周多
人授花了13000 全自费
怀孕这事 心态一定要调整好 就容易了
张大力 发表于 2013-6-20 15:07
我是原因不明的不孕
医生让我人授 我用一年调整心态
一次成功了 现在9周多

谢谢MM,我就觉得两个人都在日本调整心态太难了,身心都累,而且一到这事还总吵架烦都烦死了、自己也知道越着急越没有用,就是静不下来、有时都想自己回国呆一段时间
小卷YY 发表于 2013-6-20 11:09
请问人工受精很疼吗?我和lz很想,我老公让我等半年不去医院自然怀,我月经很正常还需吃点什么补品。? ...

完全不痛哦。就是吃药荷尔蒙2周,卵泡长大到2cm受精,然后打一针促排,有点麻烦。
月经周期正常的,也会有宫寒等暗病。经期短吗?血色好吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表