小春网

注册账号
楼主: 可爱菲菲

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

小猪猡妈 发表于 2013-6-20 11:14
建议楼主MM听听医生怎么说,我有朋友也是老怀不上,后来想想还是做吧,心情也就放松了,没想到就是在准备做 ...

谢谢MM,就是压力太大,一到排卵期lg就紧张,所以着急呀
小卷YY 发表于 2013-6-20 10:53
你老公是中国人吗啊。

是的 你呢?日本人吗?
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 11:22
谢谢MM,就是压力太大,一到排卵期lg就紧张,所以着急呀

跟你说我怀老二的事,去年夏天我公婆来盯着我们在要一个,猪爸有些不乐意被追着要孩子,我们也有按我的排卵期播种,结果半年过去,就是没怀上,我想想也算了,小猪明年就上学了,没有就不要了,后来也就不当回事情了,年底的时候也就结婚周年的时候在一起过,没想到就是那次,我怀上了,我自己都忘记了那时是排卵期,猪爸更加不知道,所以说呀,这个东西越是压力大越是当回事情,越是没有哦!放轻松,你不告诉你老公排卵期的时间,或许他就没有这么大压力了,你也是哦
小猪猡妈 发表于 2013-6-20 11:26
跟你说我怀老二的事,去年夏天我公婆来盯着我们在要一个,猪爸有些不乐意被追着要孩子,我们也有按我的排 ...

两个宝宝真幸福,我现在在医院监测卵泡、自己在家还用试纸,排卵期才努力、平时工作他累了、思想压力又大,总是说调整下心情就是调整不好,为了这个家里气氛都不好了,哎。。想想就人工算了,省事
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 11:30
两个宝宝真幸福,我现在在医院监测卵泡、自己在家还用试纸,排卵期才努力、平时工作他累了、思想压力又大 ...

不要灰心哦!还有你可以多喝豆浆,那个对女人好,是植物性雌性激素,比较安全。我一直爱喝豆浆的。
我做过两次,每次1万。自费。
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 11:26
是的 你呢?日本人吗?

恩。想法就和我们同
小雨雨 发表于 2013-6-20 06:51
25%的几率 你先打针吧 不行再做

打什么针?
小猪猡妈 发表于 2013-6-20 11:32
不要灰心哦!还有你可以多喝豆浆,那个对女人好,是植物性雌性激素,比较安全。我一直爱喝豆浆的。 ...

谢谢~~就是日本的那个豆乳对吧?
チョコ93 发表于 2013-6-20 06:05
不高,以前做过5,6次都没中。最后医院再也不去了,自己吃点调经药丸,一年多后自然怀孕。 ...

我就是月经不准,现在调的还行,现在监测卵泡的情况呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表