小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公要陪别人的小三去打胎(长文,不喜勿喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先把丑话说前天,本人有孕在身已经心情不好了,那些专门做心理辅导的老师们行行好放过我。  不喜欢的,对我有意见的,麻烦按个返回键退出去吧,别留言了,谢谢合作
——————————————————————————————————————
今天早上,起了个大早没事做,开着电脑网购。

因为乐天登陆的是老公的手机邮箱,买完东西我就把老公手机的邮件一封一封打开改成已读邮件。

看到昨晚一个女的给我老公发邮件,因为没有点进去看全文,只能预览,我看到她说 【ありがとう!いや~赤ちゃんおろしたら悪阻が。。。】 后面看不见了,顿时心中一堆问号,就问老公,这什么,我点进去看可以吗? 他说別にいいよ。

我就打开看了,那女人说,把孩子打掉以后孕吐就没了。 谢谢我老公。 之类的。看不懂,我把那女人发给我老公的所有邮件都调出来,一封一封的看,越看越气。

从头说起,就是我老公的公司的一客户M,跟我老公吃饭的时候把这个小三也带来了。 这小三和M是同公司的。 所以我老公和这小三就这么认识了。认识多久没问。

结果呢,M把人小三的肚子搞大了,小三要去打胎,M怕陪小三去打胎被别人看见,就让小三一个人去打胎。 我老公觉得小三可怜,就自告奋勇要陪小三去打胎。

中间还有一堆一堆小三找我老公诉苦的邮件,真是裹脚布一样的又臭又长的mail。说的几乎都是M的事情。其中有一封邮件说要跟我老公去打乒乓球,昨天的最后一封邮件说,下次一起见面吃饭。

气得我把老公一顿骂,老公觉得很委屈,跟她又没有干什么,我为什么要生气。之前不告诉我是因为我有孕在身,而且我本来就是一个很喜欢孩子的人,最讨厌什么打胎了,所以他说不想让我听了心里不舒服。

我说这种小三狐狸精,她可以跟一个男人不倫,也可以跟第二个男人不倫,有你什么事人家孩子爹都不敢陪她打胎,你这么积极干什么,人家孩子爹怕被人看见,你就不怕被我朋友看见让我误会?打胎就是杀人!杀人的事你这么积极! 人家现在完全就把你当倾诉对象,指不定什么时候就把目标转到你头上了!   

然后老公就说他没想到这么多,以后不跟这个女的发mail了。

唉,火大。。。该善良的地方不善良,这种破事这么积极干什么。
支持楼主,老公确实不对
打老公500大板,
帮顶帮顶,,
你老公有点过了。LZ批评教育的很对。

这种事儿就不能瞎参合,而且女人这个时候最脆弱,你老公这一瞎热心肠,弄不好就贴上来了。

同意。  发表于 2013-6-18 23:15
我的话,和lz一样反应。
别生气,身体要紧。你老公应该也是个热心肠的人,没想那么多。但确实这么做不太好。
削死他算了,亲!
把你老公冷落几天,看他以后还敢不敢放肆
pooh 发表于 2013-6-18 16:53
你老公有点过了。LZ批评教育的很对。

这种事儿就不能瞎参合,而且女人这个时候最脆弱,你老公这一瞎热心肠 ...

对啊,我怕的就是这个。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表