小春网

注册账号
楼主: tvs741

[夫妻秘话] 有多少女人用这个啊'''''''女人进

木琴無絃 发表于 2013-6-16 13:48
我刚刚给你的网址你看看呀。

有的款是4-8小时,有的款写不超过8小时,有的款直接就宣传说,可以用长时间 ...

不幸去世的那个就是因为睡觉时用了。
其实产品厂家的广告,不信也罢⋯⋯
胶原蛋白产品会引起子宫肌瘤和癌症,也没见那个厂家告知过消费者。
只有妇科医生会告诉你⋯⋯
我觉的这东西就是要游泳的时候如果要是来那个的话,用着还行
木琴無絃 发表于 2013-6-16 13:54
女人真麻烦。

又得花钱还得怕感染。

对啊,男人不会来例假,一般的情况下也不大会感染什么炎症,所以做女人比较辛苦
小吸血鬼 发表于 2013-6-16 13:55
不幸去世的那个就是因为睡觉时用了。
其实产品厂家的广告,不信也罢⋯⋯
胶原蛋白产品会引起子宫肌瘤和癌 ...

用这个还能死,那她是抵抗力多么的差啊。

太极端了我觉得,就像宝宝打预防针,前段不是死了一个孩子吗,每个人体质不同,总会出现那么一两个例外的。

我觉得咱中国人的体质肯定能比很多国家人强,,,从小培养的抗体
sana216 发表于 2013-6-16 13:47
一直用这个,不会痛啊,而且很干净,我很讨厌来例假的时候突然一下子涌出来的感觉,然后黏糊糊潮潮的,用棉 ...

mm用的是什么型号的啊?我好多年前用过,但是压迫神经,搞的腿都麻了。。。
子亥他女良 发表于 2013-6-16 13:55
我觉的这东西就是要游泳的时候如果要是来那个的话,用着还行

那时候千万别去游泳。子宫颈口是开的,容易感染。何况棉条又不能阻止水流进去。
更重要的是,不光自己容易感染,旁边的人呛口水,岂不是在喝你流的血⋯⋯
木琴無絃 发表于 2013-6-16 13:59
用这个还能死,那她是抵抗力多么的差啊。

太极端了我觉得,就像宝宝打预防针,前段不是死了一个孩子吗, ...

当然是自己的身体,自己看着办八~
yifei 发表于 2013-6-16 14:00
mm用的是什么型号的啊?我好多年前用过,但是压迫神经,搞的腿都麻了。。。
...

压迫神经?亲是不是塞的太外面了,如果塞进去没感觉,那才是正确的位置,如果觉得外面有点痛或者是觉得涨涨的,都是位置不够里面哦。。我用的就是上面那位亲链接里的那种,头三天用量多型,然后就用量少型或者用护垫,我觉得量多量少的大小其实看起来都差不多
买了但一直没敢尝试
很久以前买了,拆开一个弄了半天,不敢用……
着下刚好科普一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表