小春网

注册账号
楼主: tvs741

[夫妻秘话] 有多少女人用这个啊'''''''女人进

用过,量多的时候很快就满了,坚持不到1小时。而且不舒服。
木琴無絃 发表于 2013-6-16 11:27
http://www.sofy.jp/tampon/products/super.html

换这种吧,不超过8小时就可以了。

不是我用的短,而是其实所有的棉条都是最多不可超过8小时。
但那个8小时是说,如果超过了,某些人可能会有严重过敏反应,甚至死亡。有人真的因此死了。
3小时是为了保障自己健康的一个限度。
一直用这个,不会痛啊,而且很干净,我很讨厌来例假的时候突然一下子涌出来的感觉,然后黏糊糊潮潮的,用棉条就不会,感觉不到来例假了,买的时候要注意,刚开始的时候买量多的,一下子就满的肯定是量少型的,还有因为是内置的,所以两三个小时最好换一次,这样比较卫生。
塞的时候塞的里面一点,如果会痛说明位置太浅,塞到里面的位置就会完全感觉不到有塞东西,因为本来里面就有一个狭小的空间,正好容纳棉条的体积
小吸血鬼 发表于 2013-6-16 13:44
不是我用的短,而是其实所有的棉条都是最多不可超过8小时。
但那个8小时是说,如果超过了,某些 ...

我刚刚给你的网址你看看呀。

有的款是4-8小时,有的款写不超过8小时,有的款直接就宣传说,可以用长时间不需要换呢。

话说我都是晚上睡觉的时候用,不怕漏睡得爽。。被你这么一说我还有点怕。
阿亜 发表于 2013-6-16 09:10
对此表示疑惑,里面没有神经吗?那gaochao怎么感觉到呢?

你可以google一下。
基本上,神经分布在前1/3处。深处2/3是没什么感觉神经的。
至于为什么会有gaochao,目前只有几种学说,科学并没有真的证实哪一种是对的。但较多人相信是由于阴蒂组织间接被刺激造成的。
木琴無絃 发表于 2013-6-16 11:27
http://www.sofy.jp/tampon/products/super.html

换这种吧,不超过8小时就可以了。

用的就是这种啊,8小时是个极限的时间,一般都要求两三个小时换的,美国人用这个比较多,也是美国最先开始有的吧,我最早开始用也是在美国的时候,店员就说两三个小时换一次,这个是为了保证健康和卫生。晚上睡觉你不可能几个小时起来换一次,所以最长可以用八个小时,那是在睡觉的时候,如果一直放那么久,会容易滋生细菌,久了可能会引起炎症。
sana216 发表于 2013-6-16 13:52
用的就是这种啊,8小时是个极限的时间,一般都要求两三个小时换的,美国人用这个比较多,也是美国最先开 ...

女人真麻烦。

又得花钱还得怕感染。

靠!
木琴無絃 发表于 2013-6-16 13:48
我刚刚给你的网址你看看呀。

有的款是4-8小时,有的款写不超过8小时,有的款直接就宣传说,可以用长时间 ...

不幸去世的那个就是因为睡觉时用了。
其实产品厂家的广告,不信也罢⋯⋯
胶原蛋白产品会引起子宫肌瘤和癌症,也没见那个厂家告知过消费者。
只有妇科医生会告诉你⋯⋯
我觉的这东西就是要游泳的时候如果要是来那个的话,用着还行
木琴無絃 发表于 2013-6-16 13:54
女人真麻烦。

又得花钱还得怕感染。

对啊,男人不会来例假,一般的情况下也不大会感染什么炎症,所以做女人比较辛苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表