小春网

注册账号
楼主: tvs741

[夫妻秘话] 有多少女人用这个啊'''''''女人进

我在用。因为卫生棉摩擦皮肤不舒服,所以前三天,只要需要走路,都会用绵条。只要正确使用,是完全没感觉的。因为yd只有靠近出口的地方才有神经,再往里是没痛感的。
答楼上的:最长3小时换一次。
蹲下,里面不要太干,找准方向捅
放好了根本不疼,吸饱了拉出来时感觉很爽
对卫生巾抗拒的,这个不错
猪仔乖乖 发表于 2013-06-16 08:59:22
蹲下,里面不要太干,找准方向捅
放好了根本不疼,吸饱了拉出来时感觉很爽
对卫生巾抗拒的,这个

不厚道的笑了。
从来没用过,
小吸血鬼 发表于 2013-6-16 07:44
我在用。因为卫生棉摩擦皮肤不舒服,所以前三天,只要需要走路,都会用绵条。只要正确使用,是完全没感觉的 ...

对此表示疑惑,里面没有神经吗?那gaochao怎么感觉到呢?
熟练了就好了
我第一用也很出洋相的
两只手上
现在一只手就搞定
一直用,很好用啊,因为卫生巾有点过敏,只能用这个
那个挺好用的,要往里塞,只要位置对了,就一点感觉没有,
然后加一片薄的小护垫,不用怕有什么泄漏问题。
有量多量少用之分,一般3个小时一换即可,最好冬天用,夏天比较容易滋生细菌。

小萤 发表于 2013-6-16 07:36
听说过,但没想过要用。

一般的2到三个小时就要换一次,这种一天要换几次啊? ...

我用的那种,不要超过8小时就可以。

不需要两三个小时换的那么勤啦。

http://www.sofy.jp/tampon/products/super.html
小吸血鬼 发表于 2013-6-16 07:44
我在用。因为卫生棉摩擦皮肤不舒服,所以前三天,只要需要走路,都会用绵条。只要正确使用,是完全没感觉的 ...

http://www.sofy.jp/tampon/products/super.html

换这种吧,不超过8小时就可以了。

你用的3小时太短了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表