小春网

注册账号
楼主: whl123

[版块专题] 生过孩子的宝妈们~~~~~

俺还在月子中,孕期胖了20公斤,现在瘦回去12公斤了,产后直接上腹带,肚皮除了软软的,恢复的还不错,现在就想着剩下的8公斤咋瘦啊!爹妈来照顾月子,一天六顿饭,还有各种下奶汤,想瘦不易啊
头像被屏蔽
我还有一个月,已经增加12kg了
我肚子上一直是有点小肉的,哈哈哈~
体重是跟怀孕前差不多,不过肚子跟腰还是跟以前一样,有肉肉的。
楼主是不是跟我一样那,靠穿衣服来掩饰吧~~哈哈哈哈
如莲 发表于 2013-6-14 13:51
你你你,这这这, 我女儿一直是全母乳,现在也还没断,我平时也海吃海喝,但是就是一个月一个月 ...

呵呵,看来我还是不够累啊,我也是一个人带孩子啊,晚上是睡不踏实,但我早上不用一大早就起来做早饭,就是上午会比较忙,下午就好多了,可以和孩子一起睡个觉,然后天气好就带她去超市逛逛,再就是晚上做晚饭了,就是瘦不下来啊,
生了2个,胖啦一圈,^_^
weichen 发表于 2013-6-14 19:59
呵呵,看来我还是不够累啊,我也是一个人带孩子啊,晚上是睡不踏实,但我早上不用一大早就起来做早饭,就 ...

那也差不了多少啊,我早上做了早饭之后,等老公上班了,就带着孩子一直睡到12点1点起来,吃了午饭,天气好就出去逛街啊买菜啊,弄到四五点回家做晚饭,晚饭留一半是老公第二天的便当,吃完饭给孩子喂了就带她洗澡,洗完澡之后就上网啊看电视啊看小说啊,反正感觉宝宝大起来之后日子过得就舒服多了,只要别生病!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表