小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 母乳之路真的不容易,老公你也辛苦了。

小小小小猫 发表于 2013-06-13 08:47:23

我老公下班给宝宝洗澡,洗衣洗碗,倒垃圾~~~晚上还要和宝宝单独睡,就为了让我能睡好~还要经常安抚我的情

我老公啥也没做,我感冒了还是自己带娃,还得做饭洗衣等啊。只能说楼主有个好老公啊
nozomi 发表于 2013-06-13 08:48:35

你孩子是不是夜里睡整觉?
我那时半夜爬起来喂奶好几次,没睡过一个整觉

没睡过整觉,三小时一次喂奶啊。偶尔4小时。有时候2个半小时,娃闹的时候一个小时就要醒还不睡觉。辛苦的只有我这个当娘的。老公是呼呼大睡啊
主要奶粉,母乳像是零食。囧。
不过才2个半月宝贝晚上睡整觉了。晚上10点喂,1点睡到早上7点半,还是我强行整起来喂奶的,不然不知睡到什么时候。快10个小时不喝奶了,她竟不知道饿。
喝完还在睡。
母乳到两岁。两岁前没睡过一个整觉。太累人了。现在想想真没必要那么累自己。妈妈量力而行就好。

妈妈休息好心情好了,对孩子对老公才好。
家有大肥猫 发表于 2013-6-13 10:35
母乳到两岁。两岁前没睡过一个整觉。太累人了。现在想想真没必要那么累自己。妈妈量力而行就好。

妈妈休息 ...

2岁。。。太伟大的妈妈了。
チョコ93 发表于 2013-6-13 10:32
主要奶粉,母乳像是零食。囧。
不过才2个半月宝贝晚上睡整觉了。晚上10点喂,1点睡到早上7点半,还是我强行 ...

真孝顺的宝宝,心疼妈妈
skywei0203 发表于 2013-6-13 09:12
你老公真好,我家的天天八点睡觉,早上七点起来,老公基本不管,都是我照顾 ...

我家宝宝半夜要起来给她盖被子啊~一盖好就又踢开了。
Lucky_Rui 发表于 2013-6-13 08:51
母乳喂老大到1岁半,老二到1岁两个月。其实也木有那么难的

1个宝儿我都忙的崩溃,2宝儿不敢想象啊。
nozomi 发表于 2013-06-13 13:08:40

看来你很能吃苦
我是睡不了整觉就会觉得很痛苦

我也觉的痛苦,所以才觉得老公轻松啊
俺喂俺家的小猪味道2岁7个月、最后拖拖拉拉到2岁10个月才真正断掉、整的俺的mm一大一小、现在3岁4个月每晚摸奶睡觉。有时候会啃上几口砸吧砸吧才睡觉。现在的两个mm已经惨不忍睹了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表