小春网

注册账号
楼主: mars321

[夫妻秘话] 怎么看待lg玩微信

xhdl 发表于 2013-6-5 21:44
给老公手机下载了微信。因为我公公弄了个老x家办事处的微信群

我的群都是同学 女生 就怕那种摇来摇去的 够无聊的囧rz
倒飞的天使 发表于 2013-6-5 21:59
从不看手机,QQ,微信。
这种事情看了添堵,没事都有事。

是啊 我上司也说了
携帯なんか見たら、ろくなもんない囧rz
以后不看了 自家郁闷
不过是聊天嘛,用得着这么在意吗?我老公玩的话我倒是不很在意。大家好像都很在意呢。
真的喜欢你 发表于 2013-6-5 22:02
我跟我老公是微信认识的,现在两个人也偶尔一起玩,单独的时候我贴吧他游戏 ...

在我身边玩就算了 不喜欢出差的时候玩 烦心
出差的时候感觉好像冒个险容易被原谅吧,谁也不认识我,男人头脑简单呀,平时老蹦着,也得放松放松
qaz1117 发表于 2013-6-5 22:27
不过是聊天嘛,用得着这么在意吗?我老公玩的话我倒是不很在意。大家好像都很在意呢。 ...

这种摇摇就说是国内招网友神器 在我身边玩就算了 这回国出差的时间利用的就挺烦人了
也许只是想试试是不是传说中的那样,
后来郁闷了
我老公手机现在还能收到国内那些陪酒小姐的短信。
大半夜的2,3点。基本我就当作没看见。反正国家不一样聊天聊骚也不能怎么样。
以前还偷看,现在也懒得看了。
真出问题了的话拦也拦不住。不如不给自己添堵~
雨季不再来。。 发表于 2013-6-5 22:02
我的话,,肯定不高兴。。。。

估计没人会高兴的囧rz
qaz1117 发表于 2013-6-5 22:31
出差的时候感觉好像冒个险容易被原谅吧,谁也不认识我,男人头脑简单呀,平时老蹦着,也得放松放松 ...

就是讨厌这种表里不一啊 再搞点乱七八糟的 我就要抓狂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表