小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

(≧∇≦)无语了。。。。
绝对不能代表南方男人,感觉南方男人比较疼老婆,除了不能让老婆欺负爸爸妈妈外,其他好像都是随便吧。不要说女的拿一两千了,就是一两万不也那样吗。反正差不多就好,互相理解就好。
好厉害啊,房租水电杂费税费一个月都差不多这数了吧?伙食费上省的?
keisalin 发表于 2013-4-23 21:59
是非常的小家子气

うん、ケチの問題ではないよね。
小气的是LZ老公,不是南方男人
小猪猡妈 发表于 2013-4-23 22:04
没呀!我和猪爸都是上海人,我家猪爸常挂嘴边的一句话就是,他挣钱就是给我花的 ...

和你家一样,哈哈,还要加一句,给孩子花的,上海好男人啊!
这个不是地域问题,是你老公的个人情况,他说你每个月18万太多,那你就给他看你的支出,问他问题所在,还有哪里可减的,让他拿主意,给他一个月缩衣节食的日子过过,天天一个菜,不要炒,可以不用多放调味料,就来个沙拉,还节约了水电费和调料费呢,看他还说你不节约
xman6434 发表于 2013-4-23 23:03
他是不是一边流泪一边说的这句话~

没有呀!很正常说的,我家猪爸不管钱,没钱问我要零花钱,他自己说我吃饭带的,坐车定期券,最多买点水喝,烟是我买的,他没啥花钱的地方,我一般买点啥就自己做主,有时候自己买点喜欢的东西他从不说还鼓励我去买。
cc_z 发表于 2013-4-24 03:31
和你家一样,哈哈,还要加一句,给孩子花的,上海好男人啊!

恩!是的,以前会说还有我家臭小子i,昨天开始说给闺女的,还在说女孩子要富养。
男人好像没有不计较的吧'只是说出来与不说出来的问题'毕竟赚钱都比较辛苦'只是我们女人也不是不懂得节约也不是不心痛男人'大部分都希望娘家有事男人能够以诚相待'对娘家人好比对自己好都高兴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表