小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

我也在家老公养着,一两千根本不在商量范围,直接给了招呼都不用打。  楼主你把你老公惯坏了。
dadudu 发表于 2013-4-23 23:05
我不觉得有什么小气的。你老公是拿钱给他爸妈不是给别人,更何况你也没工作,也没拿你的钱给他父母。百善孝 ...

你是男的吧。
不多,还有孩子还有车呢。
我们家没车,租房,一个月26不止。
今儿俺把钱包丢了,里面有8000块,两张卡,还有在留,suica啥的,心情不好啊。后来LG来了句不要心情不好,钱丢了以后还可以再赚的,只要我们一家身体健康快乐就好 遇到一亚萨西的LG,就是不知道节约用钱去超市俺跟个老太婆似地在后面叫,这个不能买那个不可以买
那你就更该藏私房钱了,他以为他赚58呢,算计我们这种明白人,对自己家人好才是真的
你不出去赚钱的缘故把。
他觉得给他妈应该的。他的钱。
要不你自己的钱的话。他应该不会这样讲。
南方人(特别是福建人)大多数是,结婚后女方(老婆)赚的钱都归男方家庭所有,男方赚的钱自然也都是男方家里的。女方没有自由权给娘家钱,得在男方同意下,才可以每年适当给娘家父母一些生活费,福建女孩也都觉得理所当然。(也可能因为男方娶女方的时候聘金花太多了,呵呵。)
不信你可以问问你身边的福建女孩,她们肯定反倒不能理解mm的想法。
真挚 发表于 2013-4-24 00:21
南方人(特别是福建人)大多数是,结婚后女方(老婆)赚的钱都归男方家庭所有,男方赚的钱自然也都是男方家 ...

坚决不能要福建男做女婿啊
真挚 发表于 2013-4-24 00:21
南方人(特别是福建人)大多数是,结婚后女方(老婆)赚的钱都归男方家庭所有,男方赚的钱自然也都是男方家 ...

Mm这话不对'我们夫妻就是南方的''我结婚前赚的比老公多可婚后现在一年多我上班都没超过四个月老公一直养着我也没意见他说养老婆那时正常赚钱不给老婆花给谁我买东西有时会心疼钱贵他都说别怕我事女主人看上就该买'''给家里钱都是给我家多他家少''不过最后是给的双方父母一样'钱也是归我管所有的卡我都拿了''我好多朋友和我一样老公都是很好'''当然结婚肯定是伴着吵架的那没办法''''只能说Mm认识到的是少数男人爱管钱'''''我真觉得我们南方男人挺好
别说什么南方北方的''''哪个地方都有不好的人看你自己摊上水了''''不要一口一个南方人怎么怎么了''''''你赶说北方人里面就没极品男人吗'''这话不是对楼主说的是对对南方有偏见的人说的
不是南方北方的问题,是你遇上了一个这样人吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表