小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

车费公司不报销吗?要是在都内住三口人十八万真省,两个人都不止这些。
这和南方不南方人没关系。他的钱就是你的钱,想给谁就给呗。

不过mm你家开销怎么这么少,还算房租和车,给点经验,
我家不算房租和保险,2孩,2车每月最少也得25我啊。
你也太老实了吧。。。他能那样对他的家人你就不能那样对你的家人吗,才一千块的事。。。还这样
我老公也很小气的,不过都结婚了还那样往家里寄钱换我也不高兴。我老公是生活上能节约就节约,该花钱的时候出手很大方。看来我老公是一般小气。
这跟地域好像没有关吧?主要跟人有关。
小猪猡妈 发表于 2013-4-23 22:04
没呀!我和猪爸都是上海人,我家猪爸常挂嘴边的一句话就是,他挣钱就是给我花的 ...

他是不是一边流泪一边说的这句话~
LZ老公是吃惯了嘴的感觉。给自家人汇钱就可以,给你家人汇钱就不行?LZ你就要偏要寄!
我不觉得有什么小气的。你老公是拿钱给他爸妈不是给别人,更何况你也没工作,也没拿你的钱给他父母。百善孝为先,一年才给他父母4万?如果说这小气,这方面确实小气了,才四万。
他休息的日子,你找份工做。让他知道你带孩子收拾家的不易。

他可能觉得钱是他赚的,他给他家应该,你不应该拿他的钱给你的家人。
这是男人容易犯的误区,一定给他纠正过来。
没车,每个月二十万不够花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表