小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

妖娆0120 发表于 2013-4-23 22:25
呵呵,我家一个月要是只花18万我得乐死,我家房租停车场加乱其八糟的费用和生活开销最少25万,总想省点,一 ...

我不记帐,因为很少乱花钱,记帐也太麻烦了。
宝妈 发表于 2013-4-23 22:27
18万?怎么省出来的???????

我就说十八万已经很省了,可老公总是和别人比!

这个确实老公有点计较了,人都是相互的,你对妹妹好,妹妹缓过劲儿了自然记得姐姐姐夫的恩情。LZ别生气,实在不行偷偷给寄呗,1000也不是差距很大

不赚钱是这样的。。。。。花钱没底气。。。。。

有的男人不在乎,但是你老公肯定是在乎的。。。。。。
我觉得和南方北方没啥关系,关键是看这个人吧。
夹心雪糕 发表于 2013-4-23 22:35
我就说十八万已经很省了,可老公总是和别人比!

你告诉他,车停了,每天徒步或骑自行车还能省一部分。。。。。。。
这个跟哪里人没关系。我老公上海人,自己舍不得买东西,但对家人还有我特别好。我妈来日本总买东西给我妈。我觉得一个人怎么样还是取决于他的父母,和家庭教育。父母给子女的影响是最大的。
lz咋花的。。。。。那么省啊。。。
头像被屏蔽
我觉得还是自己赚钱花的痛快。花着老公给的钱总觉得不对劲儿。

18万很省了,我家那2个小笨蛋,每月上学就花这个数的学费。可怜我给他们2个小祖宗打工。我妈问我要也没给。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表