小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

直树杰 发表于 2013-4-23 21:59
你老公太计较,你给他算一算。别吃这哑巴亏
!!男人不能惯哦

以后是应该仔细算一下了,不然他有时候从我这里拿钱我都忘了,他总跟我算!
是不是我太软弱啊,什么都听他的
小气的人不分地区,不分男女。我以前的男朋友和你老公一个类型的,北方人。
我觉得是因为楼主经济不独立吧。一定程度上经济基础决定发言权。在家带孩子虽然付出了,但是没赚钱啊,在对方眼里就处于弱势。
lz没攒私房钱么。。。。。
我觉得还是自己赚钱花的痛快。花着老公给的钱总觉得不对劲儿。老公上班也辛苦,所以有的时候可能会在说话方面显的小气点。美眉就谅解一下呗,孩子长大一点自己赚钱吧。愿意给家里多少就多少。
呵呵,我家一个月要是只花18万我得乐死,我家房租停车场加乱其八糟的费用和生活开销最少25万,总想省点,一点也省不下,呵呵,楼主记帐吗?我每天买什么花多少钱都记帐的,老公到是不看,我自己没事就看看,想看哪样以后可以省的,还是一样省不掉。楼主老公给自己家人花钱舍得,给你家人花钱不舍得,有点过分。以后他家花钱你也不给。
18万?怎么省出来的???????
janet_said 发表于 2013-4-23 22:19
我觉得是因为楼主经济不独立吧。一定程度上经济基础决定发言权。在家带孩子虽然付出了,但是没赚钱啊,在对 ...

我也想自己工作赚钱,可孩子太小,稍微大点一定出去工作了!
好能计较的男人,真是惯的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表