小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

zysd 发表于 2013-4-12 20:59
不是饭店,是一个小店。我也想好好冷静下,可是在店里遇到他,到那个女孩要打工的时候,他就出去了,去送 ...

当着老婆的面对小三这么殷勤,太恶心了!!!!太不把楼主放在眼里了,欺负死人了,可恨!!!!!!!!一点为人夫为人父的道德和责任都没有!等这个走了,是不是下个小四出现了,还是继续这样背叛家庭呢....这样的小三也恶心至极,傍个掏钱的大叔还想留个真爱,太贱了,必须得让她学校和男朋友知道,不颜面扫地不知道什么是廉耻!!!!亲还是留下后手吧....咨询下律师这样的情况离婚的话怎么才能为自己和孩子争取到最大的权益,怎么才能让他什么都得不到....
zysd 发表于 2013-4-12 21:14
已经联系了,可是女孩男友马上就联系女孩了,女孩就跟他说,是我冤枉她,她男友就相信了。 ...

亲开店有实力请私家侦探的,多搜集实物证据,也便亲日后留证!!!直接事实说话,给他男友看实证,那女的去东京无非要找个依靠,先打翻她的如意算盘再说!!!他们先不仁,亲也不必那么善良了!!!
zysd 发表于 2013-4-12 21:53
学校去过两次,老师说没违反校规,不能给处分只能进行教育。她男朋友我也告诉了,这个月底大概要从东京过 ...

学校BBS,揭示板,什么照片简介,通通给她贴满,导师班级姓名身份全都实名实姓的报,不要脸的贱人!!!!!没脑子的男朋友,大方送他张往返机票,人都做到这份还真2到要来亲自验证才相信????
zysd 发表于 2013-4-12 22:19
我的心里现在有爱也有恨,有爱在等着他回来。有恨,不想让他们过得这么快活。就像现在,他一定在那个女的在 ...

因为曾经这样被背叛过,所以很理解亲的感受,女人总是用情最深的那个....无论心里多么痛苦仇恨恶心,可只要还有一丝感情,就会想要牺牲自己放下一切,愿意接受肯回头的他,甚至是愿意苦苦求回...但是没有跨不去的坎,多年后回头看看其实当时更多的只是害怕不知如何面对接下来需要独自面对的未知的一切,还有当自己被曾近深爱的人否定,之前所付出的一切都被否定的时候那种人生挫败感和不甘心....真的真的痛苦至极.....时间早晚会治愈一切,即使不一定会原谅会释怀,但一定会有新的人生的,熬过来后再回头看看就知道自己做对了决定!
crystalflower 发表于 2013-6-24 20:34
头像是lz的女儿吗?好漂亮,好可爱,你老公怎么这么狠心。

很久没来我帖子了,照片是我的宝贝女儿。看到两个宝贝,一切烦恼都没了。谢谢大家关心,我和孩子们一切都好,现在带俩孩子在国内。
这样的男人早离早好!能有第三就会有第四!
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3075043-1.shtml

LZ快看我的帖子啊,我前阵子看到的这个帖子,追了很久~~这个帖子的作者是一个专门打离婚官司的女人~~她写了很多离婚案件。LZ可以参考一下啊~~我觉得你看了后肯定会有所行动的,你现在一点办法都没有,这么多年,都是在为你老公,为家庭而活了,现在你可以为你自己活了~~~加油~~~

一定要看啊!!相信我~~你会有收获的!!
醉眼迷蒙漾漾心 发表于 2013-5-10 21:58
女孩么,找个给自己付学费生活费房租的人,男人么玩玩年轻的女孩,各得其所。
最傻的就是楼主了,“结婚十 ...

楼主不是说吗,男人既不给三生活费,也不给房租,学费,连礼物都不给
好像最傻的不是楼主,而是那个萝莉三。
现在的男人啊 曾经在哪儿看过一个女人说的底线是家里的钱别带出去 外面的病别带回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表