小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

砂时计 发表于 2013-4-12 20:59
这可真是极品,少女病吧,
感觉不好挽回了,这种人除非老了无依无靠的时候才会悔悟,
楼主坚强些,想想以 ...

他已经一个月没有回家了,每次在店里遇到就会争吵,他说不想离婚,让我和他一起经营这个小店,让我给他自由,我容忍不了,前几天店里来客人问老板呢,我就说了这个事,回来之后他还埋怨我到处把他的事说出去,我真是无语了,难道他做这样的事让我忍着谁也不说,而且帮他保守,还能继续在一起经营这个店吗
单妃儿 发表于 2013-4-12 21:07
要不想办法联系下女孩男友、看能不能让女孩收收心〜

已经联系了,可是女孩男友马上就联系女孩了,女孩就跟他说,是我冤枉她,她男友就相信了。
zysd 发表于 2013-4-12 21:09
两个孩子是我从小带到大的,平时他都不怎么管的,我也不放心把孩子交给任何人。
那个女孩知道我家的情况 ...

没事,他毕竟是孩子的爸爸,你把孩子交给他带1,2天不会有问题的,自己出去静一静,好好想一想,问问自己内心到底怎么想。

我一个很要好的朋友,十几年的恋爱,要结婚的时候发现男方出轨,也是痛苦的利害,但是她没怎么闹。搬出去,自己玩自己的。结果还不错,男的终于回头,现在也结婚6,7年了,很幸福。
我这个人比较邪恶啊。。。

我不好,大家都别好。。先去小三学校闹一闹,知道她父母家电话更好,没事在闹闹,将来她升学,就职也闹闹,实在心情好的时候,入管也去一趟,,,总之一个目标,强我男人,我就搞臭你。。。

PS男人就是贱人,没事就要修理,,不然不能茁壮成长啊。。
去那女孩的学校闹她个没人不知,没人不哓
yunshanmm 发表于 2013-4-12 21:14
没事,他毕竟是孩子的爸爸,你把孩子交给他带1,2天不会有问题的,自己出去静一静,好好想一想,问问自己 ...

男人一时因为生理原因出轨,我也是可以原谅的,可是他说如果这个女孩不出现,他也会找别的女孩的。
你找个人拍些照片给她男朋友、不能让这女的好过。男人出轨这事绝对要严惩,有一次就会有两次。楼主得好好想想咋对付
婚姻真的让人渴望,也让人却步啊,都10年了,也这么经不起考验啊。
LZx想开些吧,如果能接受这样的事实就忍下去吧,如果不能接受就赶紧想想退路吧。
cctv1234567 发表于 2013-4-12 21:16
去那女孩的学校闹她个没人不知,没人不哓

学校我也去了,老师说她没有违反校规,只能进行教育,不能处分。我不知道该怎么惩罚那个小三。
没用的,男人有钱就容易出轨。老实告诉你吧这种喜欢小年轻的男人出了一次绝对会出第二次,找小姑娘让他们觉得很有面子。因为我爸就是这样,找了一个接一个,我妈撵走一个接着来一个,而且越找越年轻的,现在的比我还小。所以你老公就算再老,也许以后也会找比你孩子还小的。这是我的亲身经历,不要抱有任何期望了,不要在这种男人身上浪费青春了

评分

淡茶 + 22 浮云~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表