小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

yunshanmm 发表于 2013-4-12 20:56
什么店?饭店?

我觉得你别再吵了,既然吵也没有用,只会增添你老公的不快。你应该努力静下心来,想想该 ...

不是饭店,是一个小店。我也想好好冷静下,可是在店里遇到他,到那个女孩要打工的时候,他就出去了,去送她上下班,上下课,我能当作不知道吗,当时肯定是生气的。唉,,,,
哎,看得我都想哭了。

理解你的心情。孩子,可怜的孩子们。
阳光暖暖 发表于 2013-4-12 20:55
哎,真是女人不能指望靠一个男人得到幸福,mm好好静下来,想想,到底你的底线是什么,什么不能放弃什么可以 ...

你说对,其实以前就知道他喜欢年轻女孩,当时也没出这种夜不归宿,公然同居的情况,我也是觉得平时相处的还好,再说还有两个可爱的孩子,我当时据睁一只眼闭一只眼了。真是没想到现在竟然这样了。
zysd 发表于 2013-4-12 20:59
不是饭店,是一个小店。我也想好好冷静下,可是在店里遇到他,到那个女孩要打工的时候,他就出去了,去送 ...

mm,我能理解你的处境。 只是你太在乎他,反而让他离你更远。你努力给自己找些事情做,努力让自己安静下来,或者把孩子交给你老公带,你自己出去旅游一下。总之,自己要独立起来,坚强起来。

那个女孩难道不知道你老公是两个孩子的爸爸?
我真是想不明白,天底下的男人一堆一堆的,为啥非得当第三者
佳期如梦 发表于 2013-4-12 20:47
现在这人咋都这样呢?
是新人类?

是啊,听说好多这样的事儿。现在的女孩子心态都不正常,就爱已婚男(≧∇≦),真够贱的。
最好撕破脸让所有的人都知道他是一个什么样的人,有些事可以忍,但原则上的事情不能忍。
要不想办法联系下女孩男友、看能不能让女孩收收心〜
zysd 发表于 2013-4-12 20:56
我都说他了,都42岁了,怎么忍心去祸害一个19岁的女孩,他竟然说,就是因为想到自己42岁了,没有多少青春 ...

太无耻了,太无耻了,太难以忍受了!!! 真想跟他离了,拍浮气的证据,离婚他要赔偿的。若有家暴录音等证据据说也要赔偿的,感觉你老公已经不爱你了,男人什么时候都喜欢年轻的,真是不敢相信男人了。
yunshanmm 发表于 2013-4-12 21:03
mm,我能理解你的处境。 只是你太在乎他,反而让他离你更远。你努力给自己找些事情做,努力让自己安静下来 ...

两个孩子是我从小带到大的,平时他都不怎么管的,我也不放心把孩子交给任何人。
那个女孩知道我家的情况,以前是店里的客人,每次来店里都会和孩子们一起玩,真不知道她怎么忍心伤害我们的。我找女孩谈过,她也说以后不来往了。现在还是瞒着我租了房子一起过起了日子。
无语呀。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表