小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

juneinbj 发表于 2013-4-12 20:45
我的话,让他净身出户,离就一个字。现在不舍得又如何,以后能跟这样的男人过一辈子么?出过一次轨,就会再 ...

这个不得不同意
哎,真是女人不能指望靠一个男人得到幸福,mm好好静下来,想想,到底你的底线是什么,什么不能放弃什么可以放下,要过什么样得生活,然后决定吧。
佳期如梦 发表于 2013-4-12 20:47
现在这人咋都这样呢?
是新人类?

女朋友,就是还没结婚。
叫她赶紧一刀两断吧。
zysd 发表于 2013-4-12 20:49
今天下午还在店里大吵了,现在每天要么不见面要么就吵。我和他说你什么也得不到,可他说房子和钱都可以给 ...

什么店?饭店?

我觉得你别再吵了,既然吵也没有用,只会增添你老公的不快。你应该努力静下心来,想想该怎么办,该搜集的证据搜集好。想离得话,确保自己以后的经济。不想离得话,把各种证据搜集好,忍着。不过如果有足够的经济来源和以后的孩子抚养费,可以考虑离婚啊,当然如果你还爱着你老公就只好想别的办法了。
你老公挺前卫啊?通知父母吧 让父母劝劝呢
nozomi 发表于 2013-4-12 20:49
都2个孩子的爹了,真是极品

我都说他了,都42岁了,怎么忍心去祸害一个19岁的女孩,他竟然说,就是因为想到自己42岁了,没有多少青春岁月了,所以要尽情享受自己想要的。现在公然和那个19岁女孩同居了。
同情楼主。
子亥他女良 发表于 2013-4-12 20:56
你老公挺前卫啊?通知父母吧 让父母劝劝呢

通知他父母也没有用,他们在国内,打电话说他,他就说店里忙,逃避这个话题
zysd 发表于 2013-4-12 20:57
通知他父母也没有用,他们在国内,打电话说他,他就说店里忙,逃避这个话题 ...

mm不行就放弃吧,有第一次 就有第二次何必让自己这么受伤呢?也许放手才是最好的结果
zysd 发表于 2013-4-12 20:56
我都说他了,都42岁了,怎么忍心去祸害一个19岁的女孩,他竟然说,就是因为想到自己42岁了,没有多少青春 ...

这可真是极品,少女病吧,
感觉不好挽回了,这种人除非老了无依无靠的时候才会悔悟,
楼主坚强些,想想以后怎么和孩子们好好过,自己有能力生活的话
就不要让他进门了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表