小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

抱抱MM。。。。。。

你这情况要不就忍,要不就离。。。。。。

你老公现在走火入魔了。。。。。。。
丁丁车 发表于 2013-4-12 20:42
为啥会是19岁的女孩啊?

老公比我大10岁,比那个女孩大24岁。可能他就喜欢年轻的吧。
不管怎么说,先弄到些他出轨的证据吧,照片什么的,录音什么的,你不为自己想也要为孩子着想。
zysd 发表于 2013-4-12 20:44
那个女孩在东京有男朋友,明年她会考去东京。

不能纵容呀,一定要拿到证据,这样的事,能出现一次就有二次。今天这个女孩走了,明天没准又有新的人来。
吓人啊,去报警,抓住那个妖精,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
juneinbj 发表于 2013-4-12 20:45
我的话,让他净身出户,离就一个字。现在不舍得又如何,以后能跟这样的男人过一辈子么?出过一次轨,就会再 ...

今天下午还在店里大吵了,现在每天要么不见面要么就吵。我和他说你什么也得不到,可他说房子和钱都可以给我,店绝对不给我。有了店他就会有钱,也就有机会再出轨。
juneinbj 发表于 2013-4-12 20:45
我的话,让他净身出户,离就一个字。现在不舍得又如何,以后能跟这样的男人过一辈子么?出过一次轨,就会再 ...

今天下午还在店里大吵了,现在每天要么不见面要么就吵。我和他说你什么也得不到,可他说房子和钱都可以给我,店绝对不给我。有了店他就会有钱,也就有机会再出轨。
要不就狠狠心离,如果生活有问题,他也给生活费,那就能多拿点就多拿点,为今后做打算。
他说,我从没有想过和你离婚。等她日语学校毕业以后我就回家。

靠!他把这里当什么了?
这能忍吗。。。
为以后着想,不管怎样,
实际点,先把家产大权拿回来再说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表