小春网

注册账号
楼主: zysd

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

谢谢你,小三是京都伏见区一个日语学校的学生,去年10月从哈尔滨来的。自从我和他吵闹后他们现在已经公开同居。虽然我内心深处还是放不下这10年的感情但已平静很多。离婚只是时间的问题,我会坚强面对一切。谢谢。
现在好多女生为了在日本租房吃饭不花钱而找一个付账的,也不是现在了,很早以前,我上学时就很多这样的了。所以你那老公也没什么可美的,人家不过是当他取款机而已,告诉他不要觉得是什么找回青春还说什么狗屁爱情,看清事实,他说从没想过离婚,是他不想为离婚付出钱,店他留着,以后还会有钱,给你一个不会生钱的房子,想得美。有些人不是为了美人放弃江山吗!不付出代价不要轻易和他离婚。
当断则断 这样的男人 没个鸡巴鸟用
小萤 发表于 2013-4-20 06:51
不好意思,可以问一下,你当年是以什么签证回到日本的呢?
是不是离婚前就已经拿到永住或日籍了呢?
不想 ...

不好意思,我不经常上网,才看到你的问题,我那时候是正在申请日籍。然后离婚前日籍拿到手的。
你老公真是爽啊!你比他年轻10岁,当时你年轻他爱你...现在你为他生了俩孩子,整天围着家庭孩子转,他觉得没激情了...
现在婚不想离的,还要你帮他照顾家庭带孩子,但是要你不要管他,做个哑巴瞎子,让他在外面风流快活...
其实你知道吧,那个女生也没啥划算,你老公知道她会离开去别的城市的,其实只是想趁她现在在身边的时候,享受她而已...最得益的其实是你的老公...
那个女生不要脸,但是她也没啥划算,你不用和她计较.

这里面其实最不要脸的是你老公啊...
你要不要边带孩子,边把自己弄得漂亮点啊,各玩各的呢?你比他年轻10岁呢,你有机会的呀...到时候还不知道谁比谁着急呢...
哎,有人说过出轨的男人就想掉在马桶里的硬币,扔了可惜,捡起来有太臭。
头像被屏蔽
我觉得最便宜的就是楼主的老公了,应该让他钱财两空,这种人没有良心,拆散他和小三然后和他离婚,一定不要再回头。
头像被屏蔽
zysd 发表于 2013-4-12 20:44
那个女孩在东京有男朋友,明年她会考去东京。

这么复杂的女人也敢要啊?他太混蛋了。还考虑什么啊你?你以为这个走了就完事了吗?还有千万个在后面等着呢!真笨!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表