小春网

注册账号
楼主: ieie

[其他] 龙腾电脑真牛逼 我办网络要给我20万返金

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2013-3-1 12:56
LZ你真没话说了,第二张料金单里清楚的表示了你2个月未交费,11,12月份的料金单在1月25日才交纳,这不是欠 ...

龙腾,我还是那句话,你不要脸,你不是说我半年一分钱没交么。不是说我现在欠服务商钱么?我11*12月份一起交有问题么?服务商都没给我停过机,你在这里喷什么。我1月份交不行么。单子上写了,1月30号之前交。我25号交还不对了是吧。既然我说我两个月没交,那在这张纸上没写之前的,那就证明我之前的都交了对吧。你还有什么说的?大家看看,龙腾的嘴脸。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2013-3-1 12:56
LZ你真没话说了,第二张料金单里清楚的表示了你2个月未交费,11,12月份的料金单在1月25日才交纳,这不是欠 ...

还弄个25号才交纳,单子上写的日期。我是不是应该提前半年把钱放你兜里才算是正常缴纳。
ieie 发表于 2013-3-1 12:48
以前也有不少投诉龙腾的,后来都没了消息,我想大家都是闲麻烦,就算了,我不相信真有像龙腾说的那样,一分 ...

当初还真的想投诉龙腾的,就是闲麻烦,
虽然最后是给我返金了,但是中间过程也跟楼主差不多,得要求要这要那的,,电话就打了几十通,我的是自己绑定银行了,结果拿不出交钱的单,怎么解释就是不返金,被逼着写保证书,传个人情报,最后怕不给钱他们说什么就做什么,装网线之前态度完全两样,说了三个月,结果7个多月,如果不是不停得按照他们说的做估计现在还拿不到钱,,但是所做的都是被逼的,,威胁客户,。
庸人自扰 发表于 2013-3-1 12:57
既然有欠费,绑定银行卡是必须的,这是针对你这样的客人强制性的措施,料金单总不能作假吧。小春也是不能编 ...

你说了,我半年没交一分钱,真是那样的话,就算是绑定银行卡也不会给我返金的。那既然一定不会给我返金,你还让我绑个毛银行卡。你说话矛盾不?
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2013-3-1 13:04
我们有欠费记录,不管你是否是一个月二个月不交,都是属于欠费,尤其是第一次入金特别重要,你正常应该是 ...

怎么又变成第一次入金是12月份了?你不是让我提供8/9/10/11/2/1这五个月的单子么?哦,12月份第一次入金,现在三月份第一天,我他妈的就欠了六个月的钱了。我就龙腾,要不我给你汇20万,放你兜里你帮我交钱吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表