小春网

注册账号
楼主: ieie

[其他] 龙腾电脑真牛逼 我办网络要给我20万返金

关闭 [复制链接]
聪明脑袋不长毛 发表于 2013-3-1 12:24
楼主等着收20万吧
龙腾大公司,说得到就做的到

他家那么吓人,我也不敢要啊。
在龙腾面前说话一定要谨慎,要不他会抓住不放的。
昨天龙腾让我做证明,说只要楼主没欠YAHOOBB费用就赔楼主20万,我一定帮LZ顶到底,,等龙腾人来解释。。。

昨天让我必须绑定银行卡,我就没干。后来又说我半年没交一分钱。不可能给我返金,那龙腾你还让我绑定银行卡干毛啊。我半年不交钱,就是把我绑树上那ntt也不会给我钱啊。
20万    20万           20万  
yezhangxun 发表于 2013-3-1 12:31
昨天龙腾让我做证明,说只要楼主没欠YAHOOBB费用就赔楼主20万,我一定帮LZ顶到底,,等龙腾人来解释。。。
...

谢谢这位朋友。
以前也有不少投诉龙腾的,后来都没了消息,我想大家都是闲麻烦,就算了,我不相信真有像龙腾说的那样,一分钱不交还管人家要返金的。真说是骗返金的,那人家骗子也不傻。也不会让龙腾抓到把柄的对吧。
是谁都知道返金拿到之前不能不交钱。就算我是骗钱的,也要骗得别人无话可说。骗子要是傻那被骗的龙腾可咋整?
小春也有别家做网线的,也可以进来看看我这个半年不交钱的骗子,让别的商家也开开眼。跟龙腾学学,别被骗了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表