小春网

注册账号
楼主: 3939

[夫妻秘话] 第一次在小春求助,关于打胎

fangwofei 发表于 2013-1-27 22:00
我是觉得生命来了,就要了吧。。。
如果小产能克服的话生也能克服,虽然任务是艰巨的。。。孩子那么可爱。 ...

还是男孩,,,,我有第六感,还是男孩
3939 发表于 2013-1-27 22:03
我吃了一堆药的,肯定不能要。而且,我有老二,才知道孩子不是生下来就完事的 ...

哎                                 
谢谢大家,心里有底了,定了医院,明天下班电车沿线去看

女人,都看看我的教训
3939 发表于 2013-1-27 21:57
谢谢啊。。。。。。。。。

不谢 超理解你 我当时也是特纠结  又想要又不能要 我是前两个都是剖腹产 身体也承受不了了 但是想想又是条生命又不舍得 为这个还和老公大吵一架
3939 发表于 2013-1-27 21:57
谢谢啊。。。。。。。。。

不谢 超理解你 我当时也是特纠结  又想要又不能要 我是前两个都是剖腹产 身体也承受不了了 但是想想又是条生命又不舍得 为这个还和老公大吵一架
五香 发表于 2013-1-27 22:03
要不你生了给我

晕,你真逗。。。。。。。。。。。。我吃了一堆药呢。你就算有这想法,一定好好调查再说话。

我知道你瞎说的,这时候不是时候
3939 发表于 2013-1-27 21:15
真像做梦一样,肚子里又一个生命

已经有2个了,不想要就打了吧

不够心里肯定会痛的

以后多注意些
晚安吾爱 发表于 2013-1-27 22:07
不谢 超理解你 我当时也是特纠结  又想要又不能要 我是前两个都是剖腹产 身体也承受不了了 但是想想又是 ...

我掐着他的脖子,在厕所里晃了半天。吵,没力气,孩子也会吓到的
3939 发表于 2013-1-27 22:08
晕,你真逗。。。。。。。。。。。。我吃了一堆药呢。你就算有这想法,一定好好调查再说话。

我知道你瞎 ...

恩,向你道歉,不过我真的羡慕嫉妒好容易怀老二的。
说你不中意的话你别往心里去,就当顶贴贝
从医院回来后好好养身体 尽量别碰凉水 让老公帮忙照看下俩孩子 最少也要休息个三五天 一个月之内先别同房 以后要做好预防工作了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表