小春网

注册账号
楼主: 3939

[夫妻秘话] 第一次在小春求助,关于打胎

那是个生命啊,咋不落我肚子里呢
猪囡乖乖 发表于 2013-1-27 21:40
直接跟医生说阿,我当时手术,5w在东大附属医院做的,不过我是流产的,就是在刮宫,你这早了,吃药就可以了 ...

日本能吃药吗?我看网页上都是5w开始一直到中期,都是说的手术,没看到有吃药的。不懂啊,中绝手术说是也跟出产一样痛,我生过两个了啊,都没麻醉过
就不能要么?克服克服困难,怎么说都是一条命啊,你可以一边上班一边怀孕,到要生的时候再请假 ,孩子3个月就可以送保育所。
鹤舞白沙 发表于 2013-1-27 21:40
国内打胎也要休息一个月呢 这样匆匆忙忙休息个几天 身体还没恢复呢 女人真是辛苦啊 ...

没有几天,我只能休周末
晚安吾爱 发表于 2013-1-27 21:42
ruoruo弱弱的说一声俺不知道用的啥方法 就打上点滴 等一会有给往针管里推了一种药我就啥也不知道了  等醒 ...

完事之后疼吗?啥医院啊,给个名儿吧,我查查看
五香 发表于 2013-1-27 21:42
那是个生命啊,咋不落我肚子里呢

怎么给你啊,我真想一掏就给你啊
http://www.hinin.info/p14.html
荣荣 发表于 2013-1-27 21:43
就不能要么?克服克服困难,怎么说都是一条命啊,你可以一边上班一边怀孕,到要生的时候再请假 ,孩子3个月 ...

我家现在两个,都是男孩。我家里现在地上一地的玩具,日本就我们夫妻俩,我现在这身体。月初上班,我就流感了,幸亏我打了预防针而且治的早,吃了能有7种药。我还上火牙痛吃过牛黄。我都好几年没吃过药了,都赶着寸点上了
去东户塚那家非常好,就是有点贵,可以上网查的
猪囡乖乖 发表于 2013-1-27 21:46
http://www.hinin.info/p14.html

谢谢,我再想想。我贫血。再想想。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表