小春网

注册账号
楼主: 3939

[夫妻秘话] 第一次在小春求助,关于打胎

看的我好心疼阿。真是打了你心里肯定不好受。又没有人照顾
哈哈我就看了想笑你这边哄孩子那边老公没把持住,你们这咋做得啊俺昏一个
我前两个月刚做的  在新大久保 台湾人的  九万  睡一觉就好了 我当时也是不方便多请假 就休息了四五天
金玉满堂猪猪笑 发表于 2013-1-27 21:18
哈哈我就看了想笑你这边哄孩子那边老公没把持住,你们这咋做得啊俺昏一个 ...

都是女人,你咋就能笑呢,还写出来
晚安吾爱 发表于 2013-1-27 21:19
我前两个月刚做的  在新大久保 台湾人的  九万  睡一觉就好了 我当时也是不方便多请假 就休息了四五天
...

用的什么方法,我刚刚在网上查,有刮得,还有吸引的。新大久保的,是那个方法啊,疼吗?
3939 发表于 2013-1-27 21:32

那啥,我就觉得这是同时么?实在是。。。
3939 发表于 2013-1-27 21:32

我笑的可不是你要打胎amm,别误会,我就是笑你们居然同时那啥。
打胎很伤身体,自己保重哦
直接跟医生说阿,我当时手术,5w在东大附属医院做的,不过我是流产的,就是在刮宫,你这早了,吃药就可以了,找正规医院,不要因为钱伤身
国内打胎也要休息一个月呢 这样匆匆忙忙休息个几天 身体还没恢复呢 女人真是辛苦啊
3939 发表于 2013-1-27 21:33
用的什么方法,我刚刚在网上查,有刮得,还有吸引的。新大久保的,是那个方法啊,疼吗? ...

ruoruo弱弱的说一声俺不知道用的啥方法 就打上点滴 等一会有给往针管里推了一种药我就啥也不知道了  等醒了的时候已经完事了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表