小春网

注册账号
楼主: 3939

[夫妻秘话] 第一次在小春求助,关于打胎

现在可以买点打胎药吃
不知不觉的 发表于 2013-1-27 20:33
越早越好啊    不宜拖得过久啊      你住哪里啊      我朋友去过小岩那边的一个医院 ...

我住都内,小岩的医院怎么样,听说是台湾人的那个,是吧。我怎么觉得有点打发国人的感觉啊。我现在就想找个周末能预约的,价钱我不考虑了,
3939 发表于 2013-1-27 20:55
我住都内,小岩的医院怎么样,听说是台湾人的那个,是吧。我怎么觉得有点打发国人的感觉啊。我现在就想找 ...

还有一个在千叶船桥那边    台湾人院长       10万以内吧
yblmdth 发表于 2013-1-27 20:54
现在可以买点打胎药吃

这个能行吗,担心。唉,开来还是越快越早去医院
3939 发表于 2013-01-27 20:58:19

这个能行吗,担心。唉,开来还是越快越早去医院

千万别乱吃药
决定了的话就去医院吧
去妇产科医院检查然后告诉大夫要打掉

会给你约时间,一上午就完事了,在家休息3到5天就可以了,大概费用是10几万,不能用保险

怀孕3个月之内都没问题的
3939 发表于 2013-1-27 20:53
我不能失去现在这份工作,来日本9年了,最后一年要申请永驻。回国?谁给我看孩子,我有两个孩子,两边的 ...

唉,这也是没办法啊,买些暖的,补的,自己好好养一下吧。日本山药多,多吃些,养脾,对恢复好。
lz最好去医院商谈,越早越好
vitata 发表于 2013-1-27 21:10
唉,这也是没办法啊,买些暖的,补的,自己好好养一下吧。日本山药多,多吃些,养脾,对恢复好。
lz最好 ...

谢谢,昨天我想去医院,但是还在侥幸心理觉得这个周末生理要是来了的话。然后我lg昨天有工作,不能请假,我就只能看孩子。今晚等不及,去买的试纸,都没等什么15秒,刷的就一道杠。
疙瘩汤 发表于 2013-1-27 21:02
千万别乱吃药
决定了的话就去医院吧

嗯,不吃。刚刚网上查了,想去池袋的医院
晴晴88 发表于 2013-1-27 21:04
去妇产科医院检查然后告诉大夫要打掉

会给你约时间,一上午就完事了,在家休息3到5天就可以了,大概费用是 ...

真像做梦一样,肚子里又一个生命
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表