小春网

注册账号
楼主: 真晞ヾ

[随便说说] 看贴有感 发骚下 哈哈

头像被屏蔽
清晨,晨晨 发表于 2013-1-21 14:10
我怕呀,我爷爷那脾气了得。。。会摔我家锅的。

爷爷一定很严肃吧

看着都不敢多说一句的那种?
小时候皮常挨打,那时父亲很严格,渐渐大些后爸爸不打了,换妈妈打,记得最后一次挨打是14岁时的暑期,跟妈妈说了去茶场拣茶梗,那时每天都去做暑期工,可那天给个姐姐带去和她的朋友忙到30公里外的海边玩去了,其中有几个男的,回来也没告诉妈妈,隔两天妈妈知道了,当然是那个姐姐的妈妈告诉她的,于是用藤条抽了小腿好一会,直说再也不敢了~那时父母管教严,估计是怕给男孩拐了~
rottifen 发表于 2013-1-21 14:09
我小时候被打休克过。。。。很多童鞋你们至今还不知道晕菜是啥滋味吧。。。。哈哈 ...

好狠阿 介孩纸是犯了多大错误阿 也不用打到休克吧

抱抱阿 都过去了
真晞ヾ 发表于 2013-1-21 14:12
好狠阿 介孩纸是犯了多大错误阿 也不用打到休克吧

抱抱阿 都过去了

逃学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4巴掌。

立马就不知道世界为何物了
打完不認賬。。。。
viphunglau 发表于 2013-1-21 14:12
小时候皮常挨打,那时父亲很严格,渐渐大些后爸爸不打了,换妈妈打,记得最后一次挨打是14岁时的暑期,跟妈 ...

14了还挨打 那是家教狠严了 我记得上初中后就没挨过打了

女孩家里会紧张点的 毕竟怕吃亏阿
骨头 发表于 2013-1-21 14:14
打完不認賬。。。。

老佛爷的一贯作风
时代不同,教育方式不同
rottifen 发表于 2013-1-21 14:13
逃学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4巴掌。

我也逃学 被老爸扇 就一巴掌

4巴掌估计我都能被扇飞出去了 能到休克的力气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表