小春网

注册账号

[随便说说] 28号回国,上海动车站买票难不难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
28号带孩子回国,下了飞机要赶去虹桥火车站买动车票

想知道会不会人多,难买票啊 ?因为那会好像正赶上春运开始

另外,看看有没有同路的搭个伴啊

28号关西到上海的飞机
国内不是可以上网订票了吗,可以先试试呀。
帮顶!
现买估计不好买。提前网上订票呢。
我是2/24羽田到虹桥的。正准备让家里人给网上订票呢
fancyjiajia 发表于 2013-1-17 11:50
国内不是可以上网订票了吗,可以先试试呀。

恩,网上订过票的。
看来我还是先订票吧。
谢谢mm
水上精灵 发表于 2013-1-17 11:50
帮顶!
现买估计不好买。提前网上订票呢。
我是2/24羽田到虹桥的。正准备让家里人给网上订票呢 ...

谢谢了。看样子还是要网上订票阿
在网上可以下载铁路客户服务中心的软件,注册后可以实名预定各种车型的火车票,当场在车站的自动售票机上也可以买,但是现在已经开始进入春运期了,高铁动车本来就挺热门的,还是在网上订好比较好。
jasminekyon 发表于 2013-1-17 11:58
在网上可以下载铁路客户服务中心的软件,注册后可以实名预定各种车型的火车票,当场在车站的自动售票机上也 ...

谢谢提醒。我还是提前预订票了
提前20天买票,mm估计买不到了
美夕1111 发表于 2013-1-17 12:08
谢谢提醒。我还是提前预订票了

一定要提前预定,过年要挤死人的,MM说的应该是上海火车站吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表