小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 我觉得在日本开个月子中心一定也有市场

yuki521 发表于 2013-1-16 15:53
我看电视里记者采访一对年轻夫妻、问他们觉得贵不贵、他们说、生孩子也是人生大事、花点无所谓、他们还有 ...

可能有一部分人这么说
绝对不是多数意见
日本人不看重坐月子的
我周围的日本人

住院期间
妈妈来帮忙
一出院
妈妈就走人

如果真想援助
在家也可以坐月子的呀
onesan 发表于 2013-1-16 15:55
贫民路过,你找些有钱人投资。。。。。。。。。。。。。。。

只有找银行借了、但就怕人家轰我出门
yuki521 发表于 2013-1-16 15:57
就是啊,写个企划书找银行去借、不知道待见咱不??

俺不知道俺能说清楚,说得让银行的人觉得钱不给我他过意不去不。
xiarujie 发表于 2013-1-16 15:58
俺不知道俺能说清楚,说得让银行的人觉得钱不给我他过意不去不。

哈哈~~~~~~~~~~~俺嘴巴老笨了、没准还没开口就被轰出来了
日本有阿、数量少,而且没有国内一些附加价值的
东西,比如上面有人提到的产后瑜伽啊,按摩的。
爱笑の眼睛 发表于 2013-1-16 16:00
日本有阿,産後ケアセンター、数量少,而且没有国内一些附加价值的
东西,比如上面有人提到的产后瑜伽啊, ...

我知道一家在赤坂、电视上也演过、那里就是帮你照看孩子、住一天要6w4、没有韩国那家做的那么具体、
就算日本人不来,面向中国人的话,我觉得也很有市场啊!
就是前期投资估计是天价'对我来说啊!
yuki521 发表于 2013-1-16 16:03
我知道一家在赤坂、电视上也演过、那里就是帮你照看孩子、住一天要6w4、没有韩国那家做的那么具体、 ...

确实感觉应该很有市场的。
首先日本人没有月子的概念。很多私立的产院,产后呵护已经做得很好了,我觉得
在中国开也行啊,中国人现在都孕妇和产妇多舍得花钱那,可就是没有银子和关系,我早就有这想法了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表