小春网

注册账号
楼主: 小猪猡妈

[随便说说] 心情复杂,我大概有老二了,下个月还要回国过年呢!

楼主现在怀孕了,下个月还能坐飞机回国么?
小猪猡妈 发表于 2013-1-15 20:22
嗯嗯!这个对我来i说还是蛮开心的,因为这个宝宝应该是跟我一个生肖一个星座出生月份也是一个月,这个真 ...

咱们同岁呀。我也属蛇的,家里3个孩子2个是和老公一个生肖的。我无论如何也想生个和我一样生肖的。不求是一个星座。
飘雪的夜 发表于 2013-1-15 21:57
咱们同岁呀。我也属蛇的,家里3个孩子2个是和老公一个生肖的。我无论如何也想生个和我一样生肖的。不求是 ...

2个跟你老公一个生肖?你生双胞胎??还是??
我也觉得好巧,这个宝宝看来真的是跟我很有缘分。
宝贝nana 发表于 2013-1-15 21:55
楼主现在怀孕了,下个月还能坐飞机回国么?

应该可以的吧!反正我不担心。
XIU88 发表于 2013-1-15 21:55
恭喜恭喜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
身体保重
听说孕妇祭拜是可以的。只不过要在腹部上 放面镜子和剪刀好像 ...

是吗?我也不清楚诶,回去问问长辈先
小猪猡妈 发表于 2013-1-15 22:00
2个跟你老公一个生肖?你生双胞胎??还是??
我也觉得好巧,这个宝宝看来真的是跟我很有缘分。 ...

我哪会生双胞胎呀,是老公24岁生的老大。36岁生的老三。
恭喜这缘份, 让人羡慕啊.
飘雪的夜 发表于 2013-1-15 22:03
我哪会生双胞胎呀,是老公24岁生的老大。36岁生的老三。

哦!那你家宝贝的年龄跨度蛮大的嘛!
恭喜恭喜!爷爷一定保佑lz如愿以偿的!
ドリカム 发表于 2013-1-15 22:06
恭喜这缘份, 让人羡慕啊.

真的是很巧!说到这个,感觉有点可惜,当时小猪一岁半的时候我有过一个,如果生下来跟猪爸是同一个月生日星座一样,现在也三岁了,诶------
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表