小春网

注册账号
楼主: 恋上鱼的水

[随便说说] 老公的体贴让我感觉很温暖

kikutikara 发表于 2013-1-15 13:14
结婚5年多 没有吵过架 すごい
结婚4年多 吵过N次多 

每对夫妻都有自己的相处之道,有些夫妻是吵吵更甜蜜
sufer 发表于 2013-1-15 13:15
呵呵 人说知足常乐
在外没什么亲人 老公体贴是很重要的 他应该是你的精神支柱了
朋友也慢慢的就会有了 ...

恩,我现在挺知足的,好好珍惜眼前人。
在这朋友也有,但不交心的那种,真有个要商量的事,还真没人说呢
我家的也一样。半夜里饿了就起来冲奶给我,现在儿子出生了,还是一样。
MM去医院了吗?孕吐真的很难受,要是吐得实在厉害也可以去医院开点止吐药缓解一下。
恋上鱼的水 发表于 2013-1-15 13:23
恩,我现在挺知足的,好好珍惜眼前人。
在这朋友也有,但不交心的那种,真有个要商量的事,还真没人说呢 ...

会出现的
carnef 发表于 2013-1-15 13:26
我家的也一样。半夜里饿了就起来冲奶给我,现在儿子出生了,还是一样。

好爸爸。。。。。。
秋雨海棠 发表于 2013-1-15 13:28
MM去医院了吗?孕吐真的很难受,要是吐得实在厉害也可以去医院开点止吐药缓解一下。 ...

我去看了,不过是因为前段时间出血了一次,把我吓的马上就去医院,还好后来就没有出血了。
医生问我你水能喝下去吗?我说可以啊!然后他就说你忍着吧!会过去的,什么药也没有给我开了,
你在他们家生,花了多少钱啊!那个生产一时金够用吗?
恋上鱼的水 发表于 2013-1-15 13:36
我去看了,不过是因为前段时间出血了一次,把我吓的马上就去医院,还好后来就没有出血了。
医生问我你水 ...

要是能喝水就好,要不然会吐的脱水的,我当时就是脱水住院了。
我生的时候是休息日加凌晨,另外出了点意外,住院12天总共花了差不多70万,所以除了一时金自己掏了28万。

秋雨海棠 发表于 2013-1-15 13:45
要是能喝水就好,要不然会吐的脱水的,我当时就是脱水住院了。
我生的时候是休息日加凌晨,另外出了点意 ...

你的反应也挺厉害的嘛!对的,医生就是说能喝水就行了,就让我多喝水。
这生孩子也得挑平日啊!这怎么能控制住呢
他们家的服务什么的还好吗?这里除了他家,别的好象也没有选择了
恋上鱼的水 发表于 2013-1-15 13:57
你的反应也挺厉害的嘛!对的,医生就是说能喝水就行了,就让我多喝水。
这生孩子也得挑平日啊!这怎么能 ...

他家的服务态度都很好,饭也好吃,不过有一个瘦瘦的助产士很严厉的,饭没吃完都会说你一下。
给你检查的医生是不是桑田,我比较喜欢他,说话很搞笑,每次检查气氛都很轻松不会尴尬。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表